Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог Тишковец Ольга Игоревна на Doc.ua
Врач невролог Тишковец Ольга Игоревна имеет большой опыт работы, проводит консультативные приемы, диагностику и лечение таких заболеваний и патологий, как: эпилепсия, тикозные расстройства, перинатальное поражение головного мозга, ДЦП, расстройства аутистического спектра, СДВГ и др.
Врач Анестезиолог Чухлеб Ирина Владимировна на Doc.ua
Врач-анестезиолог, специализируется на современных аспектах длительной интенсивной терапии, терапии синдрома мезентериальной ишемии у пациентов в критических состояниях, клиническом питании и контролем его эффективности.
Врач Стоматолог Шумейко Антон Александрович на Doc.ua
Врач Семейный врач Гизов  Марк на Doc.ua
У Марка Гизова — более восьми лет опыта работы хирургом, семейным врачом и урологом в частных и государственных медицинских учреждениях. Среди профессиональных интересов доктора — сложные случаи заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек, мочевыводящих путей, мужского бесплодия, заболеваний, передающиеся половым путем, а также ревматических заболеваний, гипертонической болезни и аллергических реакций. Доктор является автором научных статей по урологии и андрологии в украинских медицинских изданиях.
Врач Массажист Кирилюк Виталина Юрьевна на Doc.ua
Лечит грыжу Шморля, протрузию межхребетных дисков, грыжи шейного отдела, заболевания поясничного и грудного отдела, радикулопатию, кривошею, кривовязье, дисплазию тазобедренных суставов, плоскостопие, х-образные ноги, рахитическую стать
Врач Анестезиолог Боярчук Евгений Михайлович на Doc.ua
Анестезиолог, специалист в методах механической поддержки кровообращения при сердечной недостаточности. Осуществляет терапию инфекционно-токсического шока и сепсиса (интенсивную), а также инвазивный контроль гемодинамики.
Врач Стоматолог Баланда Елена Павловна на Doc.ua
Врач второй категории
Елена Павловна является специалистом по общей стоматологии, так, доктор оказывает экстренную стоматологическую помощь, осуществляет пломбирование и реставрацию зубов, выполняет все услуги первичной хирургической помощи в стоматологии, и имеет опыт в съемном и несъемном протезировании.
Врач Эндокринолог Анищенко Вера Михайловна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация от870 грн
Врач-эндокринолог занимается лечением сахарного диабета, ожирения, поликистоза яичников (нарушения цикла и снижение фертильности).
Врач Невролог Матеркова Наталия Владимировна на Doc.ua
Врач второй категории
Н.В. Матеркова специализируется на лечении сосудистых заболеваний спинного, головного мозга, болезней центральной периферической нервной системы. Проводит пункции, блокады, владеет техникой мануальной терапии.
Врач Косметолог Керусь Ирина Александровна на Doc.ua
Ирина Александровна специализируется на косметологическом уходе за лицом и телом. Выполняет механическую чистку лица, пилинг, массаж, уходовые процедуры для разных типов кожи, мезотерапию, биоревитализацию, депиляцию