Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Физиотерапевт, Кинезитерапевт Мороз Роман Сергеевич на Doc.ua
Доктор специализируется на физиотерапии и кинезитерапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: радикулит, синовит, сколиоз, тендинит, эпикондилит. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед Белогубцев  Юрий Александрович на Doc.ua
Юрий Александрович специалист в области терапевтической и ортопедической стоматологии, хирургии. Проводит удаление зубов, имплантацию.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Харченко Елена Валерьевна на Doc.ua
Елена Валерьевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Проводит удаление серной пробки, промывание лакун миндалин, продувание слуховых труб по методу Politzer, промывание носа по методу Proetz, удаление инородных тел ЛОР органов и др. Занимается лечением риносинусита, отита, тонзиллита, фарингита, гайморита, ОРВИ, гипертрофии аденоидных вегетаций
Врач Инфекционист, Педиатр Кириця Наталия Сергеевна на Doc.ua
Наталия Сергеевна ведет консультативно-диагностический прием детей с рождения и до подросткового возраста. Специализируется на лечении детских хронических заболеваний сердца, пищеварительной и дыхательной системы. Проводит консультации по вопросам вскармливания, патронаж новорожденных. Составляет индивидуальный план вакцинации
Врач Психолог Чеснокова Полина Павловна на Doc.ua
Сфера профессиональных интересов – темы самостоятельности и автономии, самооценки самореализации, уверенности в себе, совладания со стрессом и неопределенностью, трудности во взаимоотношениях, панические атаки и агорафобия, генерализированное тревожное расстройство, социофобия, тревога за здоровье, расстройства адаптации, простые фобии у подростков и взрослых
Врач Анестезиолог Максименко  Людмила Николаевна на Doc.ua
Врач-анестезиолог, проводит анестезиологическое обеспечение оперативных вмешательств на сердце и сосудах. Работает с пациентами разных возрастов, находя индивидуальный подход к каждому больному.
Врач Ортодонт Славушевич  Александр  Леонидович на Doc.ua
Александр Леонидович специализируется на ортодонтической стоматологии, доктор проводит лечение пациентов с различными нарушениями прикуса. В своей работе Александр Леонидович активно использует компьютерное моделирование и 3D модели.
Врач Кардиолог, Врач функциональной диагностики Логвинов Ярослав Николаевич на Doc.ua
Доктор Логвинов Я.Н. занимается активной научно-исследовательской работой и врачебной практикой в области кардиологии. Ярослав Николаевич выполняет широчайший спектр исследования функции миокарда, начиная с ЭКГ, заканчивая тредмил-тестом, стресс-эхокардиографией и т.д.
Врач Стоматолог Клячин Александр Владимирович на Doc.ua
Свыше 5 лет занимается лечением болезней зубов, ротовой полости. Состоит в Ассоциации стоматологов Украины.
Врач Кардиолог, Врач функциональной диагностики Плихтяк  Виктория  Сергеевна на Doc.ua
Главные ценности в работе – это профессионализм, индивидуальный подход, эмпатия.