Частные врачи Киева

Киев, ул. Героев Сталинграда, 20
Врач-уролог, андролог ведет прием пациентов возрастом от 15-ти лет. Проводит диагностику и лечение хронического цистита, недержания мочи, урогенитальных инфекций и мочекаменной болезни, острого пиелонефрита, патологий предстательной железы и придатков яичек. Помимо консервативного лечения, доктор компетентен в проведении лапароскопических операций, ультразвуковых и эндоскопических исследований мужских половых органов
Киев, Оболонская набережная, 1, корпус 3
Киев, ул. Генерала Шаповала (Механизаторов), 2
Доктор специализируется на ортопедии и травматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: миозит, разрыв мышц, тендинит, бурсит, теносиновит
Киев, ул. Кудрявская, 31/33
Киев, ул. Лаврская, 16
Врач-уролог. Специализируется на лечении таких заболеваний, как: баланопостит, эректильная дисфункция, микоплазмоз, орхит, пиелонефрит, простатит, трихомониаз и др
Инна Николаевна занимается диагностикой и лечением детей с самого рождения вплоть до 18-тилетия. К доктору обращаются с патологиями ЛОР-органов, эндокринными нарушениями, болезнями желудочно-кишечного тракта и аллергическими проявлениями. Проводит профилактику простудных и инфекционных заболеваний, выполняет вакцинацию
Врач проводит лечение и диагностику таких заболеваний как острый внешний и средний отиты, острый ринит, острый синусит (гайморит, фронтит), острый и хронический фарингит, острый ларингит, острый и хронический тонзиллит, аллергический ринит, вазомоторный ринит, тубоот.
Врач специализируется на лечении, диагностике и профилактике заболеваний органов дыхания. Владеет необходимыми современными навыками в области пульмонологии. Лечит грипп, бронхит, пневмонию, усложненную ОРВИ, бронхиальную астму и пр.
Доктор специализируется на дерматовенерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: дерматит, экзема, демодекоз, псориаз, герпес, микоз, крапивница, красная волчанка и другие
Оксана Владимировна квалифицированный врач офтальмолог. Выполняет субконъюнктивальные, парабульбарные инъекции, массаж век, удаление инородных тел роговицы и конъюнктивы, подбор очков и контактных линз любой степени сложности, офтальмоскопию и др.
Дзюба Елена Николаевна
Врач первой категории
Киев, ул. Соломенская, 33, 1-й этаж
Доктор Дзюба является научным сотрудником департамента функциональной диагностики Института педиатрии, акушерства и гинекологии НАМНУ. Елена Николаевна занимается проведением экспертного пренатального скрининга у беременных, также специалист осуществляет допплерометрию маточно-плацентарного кровотока и другие ультразвуковые исследования, которые могут понадобиться в течение всего срока беременности.
Киев, пр-т. Лобановского, 17