Доктор специализируется на наркологии и психиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий
Злата Анатольевна — профессионал в сфере косметологии. Занимается контурной пластикой, ботулинотерапией, премиум-ревитализацией, ферментотерапией, мезотерапией, карбокситерапией. Проводит массаж лица, чистку лица, пилинги, лазерную эпиляцию
Врач-рентгенолог первой категории выполняет рентгеновские исследования пациентам (рентгеноскопию, рентгенографию органов и систем) с целью своевременного диагностирования и раннего выявления патологических процессов. Консультирует о методах лечения выявленных заболеваний
Ярослав Владимирович – врач-невролог высшей категории, который специализируется на проведении мануальной терапии, паравертебральных блокад. Занимается лечением взрослых и детей от 5 лет с помощью методик краниосакральной терапии. Лечит такие заболевания, как дисциркуляторная энцефалопатия, нейроциркуляторная дистония, дорсалгии, невропатии и проч.
Михаил Николаевич специализируется на амбулаторной хирургии и проктологии. Занимается лечением гнойно-септических заболевания мягких тканей, доброкачественных новообразований мягких тканей, проктологических заболеваний, миофасциальных и вторичных неврологических болевых синдромов
Максим Игоревич – стоматолог-ортопед. Специализируется на установке виниров, становлении коронок, проведении протезирования, художественной реставрации зубов. Врач постоянно совершенствует свои навыки посещая курсы, тренинги и т.д.