Анестезиолог, специалист в методах механической поддержки кровообращения при сердечной недостаточности. Осуществляет терапию инфекционно-токсического шока и сепсиса (интенсивную), а также инвазивный контроль гемодинамики.
Елена Павловна является специалистом по общей стоматологии, так, доктор оказывает экстренную стоматологическую помощь, осуществляет пломбирование и реставрацию зубов, выполняет все услуги первичной хирургической помощи в стоматологии, и имеет опыт в съемном и несъемном протезировании.
Н.В. Матеркова специализируется на лечении сосудистых заболеваний спинного, головного мозга, болезней центральной периферической нервной системы. Проводит пункции, блокады, владеет техникой мануальной терапии.
Ирина Александровна специализируется на косметологическом уходе за лицом и телом. Выполняет механическую чистку лица, пилинг, массаж, уходовые процедуры для разных типов кожи, мезотерапию, биоревитализацию, депиляцию
Профессиональная сфера интересов Виктории Валерьевны – оказание услуг по реставрации зубов, хирургических манипуляциях, детской и терапевтической стоматологии.
Наталья Сергеевна - опытный специалист в области семейной медицины. Компетентна в лечении широкого спектра болезней, проводит раннюю диагностику нарушений сердечно-сосудистой системы, расстройств ЖКТ, инфекционных поражений. Регулярно посещает мероприятия организованы M-GATE и Medical Hub Odrex, конференции, конгрессы
Врач-уролог, УЗИ-специалист, работает по таким направлениям, как оперативная урология, контактная и дистанционная литотрипсия. Проводит лечение цистита, фимоза, уретрита, баланопостита, импотенции, эпидидимита, орхита.
Массажист-реабилитог, владеет многочисленными техниками лечебного и расслабляющего массажа, специализируется на физической реабилитации взрослых пациентов после перенесенных травм, обеспечивает терапевтическую поддержку пациентам с хроническими заболеваниями спины, суставов, нарушениями кровообращения