Частные врачи Киева

Психолог, работает с детьми с ранним детским аутизмом (РДА), выявляет патологические зоны развития, создает программы коррекции. Работает по системе ABA (Applied behavior analysis). Занимается с детьми с мутизмом, расстройством школьных навыков, синдромом гиперактивности и дефицита внимания.
Екатерина Сергеевна предоставляет помощь пациентам с межличностными коммуникативными барьерами, возрастными кризисными состояниями, проблемами самооценки, паническими атаками и другими нарушениями психического характера. Кроме того, психолог консультирует ЛГБТ. Также данный специалист проводит консультации для родителей, которые воспитывают детей с психофизическими нарушениями
Юлия Владимировна врач акушер-гинеколог, репродуктолог, эндокринолог, специалист УЗ-диагностики. Проводит диагностику и лечение заболеваний репродуктивной системы. Консультирует по вопросам планирования семьи, диагностики и лечение бесплодия, привычного невынашивания.
Киев, ул. Пимоненка, 8
Доктор Якобчук А.А.выполняет все реконструктивные и эстетические операции в хирургии, включая операции на молочной железе, операции на лице и других областях тела. Участник телепроектов «За Живе», «Поверніть мені красу» СТБ; «Говорить Україна» ТРК Україна; постоянный автор блога ТСН.ua; «Обозреватель»; «Forbes woman».
Бровары, ул. Киевская, 221-Б
Консультация от1490 грн
Врач-педиатр. Проводит консультации с целью поддержания грудного вскармливания, ведет больных с заболеваниями органов дыхания, ЛОР-органов, оказывает неотложную помощь детям, консультирует по вопросам вакцинации.
Киев, ул. Большая Васильковская, 132
Доктор специализируется на урологии. Проводит пальцевое ректальное исследование, массаж простаты, взятие мазков (уретры, цервикального канала, влагалища), инстилляции уретры и мочевого пузыря, блокаду семенного канатика, катетеризацию мочевого пузыря, замену цистостомического дренажа. Лечит такие заболевания и патологии, как: уретрит, цистит, простатит, пиелонефрит, доброкачественная гиперплазия простаты
Анастасия Константиновна - врач отоларинголог. Ведёт прием взрослых и детей от 3 лет. Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний уха, горла , носа. Также доктор проводит амбулаторные врачебные манипуляции, малые и большие хирургические вмешательства и ведёт послеоперационных больных.
Является аспирантом Института педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины, врачом-педиатром Центральной детской поликлиники Святошинского района. Ведет прием детей раннего возраста, компетентна в вопросах детской аллергологии.
Сергей Павлович специализируется на лечении и диагностике респираторных и кишечных инфекционных заболеваний. Занимается лечением острых и хронических вирусных гепатитов, сальмонеллеза, скарлатины, кори, краснухи и др.
Виктория Петровна специализируется на индивидуальном комплексном подходе к диагностике и лечению проблем кожи и ее придатков. Владеет всеми современными методиками медицинской косметологии, инъекционными и аппаратными технологиями, успешно применяет их на практике. Эксперт в направлении лечения акне и розацеа, в применении инъекционных методик любой сложности. Проводит дерматоскопию, занимается диагностикой и лечением новообразований кожи