Частные врачи Киева

Врач Косметолог Ардатова Юлия Александровна на Doc.ua
Киев, ул. Андрея Верхогляда, 3
Основные профессиональные навыки: лазерная эпиляция с использованием лазера системы CANDELA, CUTERA XEO, лазерное омоложение, радиоволновой лифтинг (RF), химические пилинги, антивозрастные уходы, ультразвуковая чистка лица, локально-динамический массаж, безоперационная липосакция BELLA CONTUR, EXIM
Врач Акушер-гинеколог Грабовенко  Яна  Станиславовна на Doc.ua
Киев, ул. Жилянская, 72
Грабовенко Яна Станиславовна – врач акушер-гинеколог с 11-летним опытом, специалист по ведению физиологической и осложненной беременности, а также гинекологических операций. Выполнение кольпоскопии, гинекологического УЗИ, лапаротомных вмешательств. Окончила НМУ имени А.А. Богомольца, прошла обучение в НМАПО им. П.Л. Шупика.
Врач Стоматолог Возная   Светлана Витальевна на Doc.ua
Киев, ул. Киквидзе, 11
Врач стоматолог-эндодонт. Осуществляет лечение корневых каналов, владеет техникой их обтурации горячим методом. Проводит художественные реставрации.
Врач Стоматолог, Пародонтолог Гаркун Алина Анатольевна на Doc.ua
Киев, ул. Срибнокильская, 20
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии, пародонтологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: периимплантит, мукозит, пародонтит, гингивит
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Чикита Лилия Викторовна на Doc.ua
Киев, ул. Е. Пчилки, 3 А
В область профессиональных интересов Лилии Викторовны входит лечение патологий шейки матки, болезней, передающихся половым путем, бесплодия, невозможности вынашивания беременности. Также доктор Чикита является специалистом по УЗИ, она проводит обследование органов малого таза. Лилия Викторовна в совершенстве владеет методиками лечения разнообразных патологий шейки матки (конизация, радиоволновая терапия, вапоризация лазерная и аргоноплазменная).
Врач Массажист Мельниченко Александр Александрович на Doc.ua
Киев, ул. Днепровская набережная, 26 К
Профессионал в области детского массажа с помощью лечебных процедур помогает маленьким пациентам с нарушением осанки, плоскостопием, пупочной грыжей, кишечными коликами и т.д. Предотвращает сколиоз и восстанавливает после перенесенных операций или травм
Врач Кардиохирург Ревенко Александр Викторович на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-кардиохирург, проводит пластические операции на сердечных клапанах, шунтирование (аортокоронарное) при ишемической болезни сердца и др. Инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, стеноз митрального клапана – это патологии, которые лечит данный врач.
Врач Кардиохирург Сычев  Виктор  Анатольевич на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-кардиохирург, работает с пациентами с атеросклерозом, сердечной недостаточностью, пороками сердца, ишемической болезнью сердца, стенозом митрального клапана и др., выполняя хирургические операции.
Врач Массажист  Рипа  Алексей Владимирович на Doc.ua
Киев, ул. Джона Маккейна, 26
Занимается физической реабилитацией пациентов и проведением сеансов массажа. Помимо традиционных массажных процедур, владеет и применяет в своей практике испанские и американские массажные методики.
Врач Стоматолог Коваль Павло Петрович на Doc.ua
Киев, улица Васильковская, 8