Частные врачи Киева

Наталья Александровна — внимательный и заботливый педиатр с приличным стажем работы. Проводит осмотр, консультацию, пальпацию и аускультацию пациентов. Занимается лечением простудных заболеваний, проблемами желудочно-кишечного тракта и проводит вакцинации
Доктор специализируется на лечении психогенных депрессивных состояний, психосоматических и соматоформных расстройств. Помогает решить семейные проблемы, избавиться от чувства неполноценности, вины или стыда, комплексов, фобий, суицидальных мыслей. Осуществляет как индивидуальную, так и семейную психотерапию, использует арт-терапию
Врач-педиатр, специализируется на детской пульмонологии. Проводит обследования и анализ их результатов. Составляет схемы лечения. Вакцинация
Точность в подробностях. Моя миссия – дарить идеальную эстетическую улыбку и восстанавливать комфортную жевательную функцию, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях.
Киев, ул. Днепровская набережная, 23
Наталья Валериевна – квалифицированный специалист в области офтальмологии, автор научных статей. Проводит полную первичную диагностику зрения и комплексное лечение заболеваний, связанных с нарушением зрительной системы. Также доктор выполняет лазерную коррекцию зрения и коагуляцию сетчатки, консультирует по подбору контактных линз
Киев, ул. Гоголевская, 39
Станислав Леонидович специализируется в области современной хирургической, ортопедической стоматологии и стоматологии общего профиля. Авторству Станислава Леонидовича принадлежит 15 научных статей, 10 тезисов, 1 стендовый доклад на конгрессе с международным участием и патентные права на 2 изобретения. Также доктор ведет прием англо-и франкоязычных пациентов
Киев, ул. Драгоманова, 31 б
В работе использует современные аппараты для лечения кариозных повреждений зубов. Предпочитает использовать технику «Сэндвич» (используя стеклоиномерный цемент и композит) для пломбировки кариозных полостей. Также занимается перелечиванием корневых каналов, подготавливает зубы к протезированию.
Кононец Александр Павлович
Врач акушер-гинеколог, специализируется на лечении патологий шейки матки, инфекций, передающихся половым путем, ведении беременности. Проводит следующие процедуры: кольпоскопия, биопсия, диатермоконизация, криодеструкция.
Детский гинеколог. Профессиональные интересы – лечение воспалительных болезней половых органах, сращивания внешних половых органов (синехия), пороков в развитии половых органов, синдрома поликистозных яичников, молочницы (кандидоза), нарушения процесса полового созревания, менструаций.
УЗИ-специалист, генетик, сфера профессиональных интересов - скрининг беременных, фолликулометрия, допплероэхокардиография плода, допплерометрическое исследование маточно-плацентарного кровотока и др.