Частные врачи Киева

В 2022 году закончила Харьковский национальный медицинский университет. В 2024 году - интернатуру по педиатрии. В 2025 году - прошла цикл специализации по детской неврологии. Работаю врачом-педиатром и детским неврологом в НДСЛ «Охматдит», отделение стационара. Личные качества: доброжелательность, порядочность, целеустремленность, стрессоустойчивость, готовность учиться новому. Владею коммуникационными навыками и умением работать в команде. Учаясь в университете и интернатуре, я участвовала во многих международных медицинских конференциях с написанием научных работ (в Украине и за границей). Сейчас регулярно посещаю медицинские конференции, мастер-классы для совершенствования профессиональных знаний и навыков. Я часть команды Ukrainian Pediatric Platform, проект-менеджер, пишу посты, статьи, перевожу гайдлайны из иностранных источников.
Коцюбинское, ул. Доковская 14/1
Консультация от950 грн
Врач-оториноларинголог, хирург. Владеет современными методами лечения острых и хронических заболеваний ЛОР-органов.
Черкассы, б-р Шевченка, 325
Консультация от600 грн
Вадим Владимирович - врач терапвт. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, органов ЖКТ, мочевыделительной системы, нарушений обмена веществ.
Врач специализируется на диагностике и лечении различных кожных заболеваний и волосистой части головы и проводит следующие процедуры: диагностика и лечение угревой болезни, диагностика и лечение розацеи, лечение периорального дерматита, терапия себорейного дерматита, лечение атопического дерматита, терапия герпеса, лечение мико лечение онихомикоза. Осуществляет разного рода манипуляции по лечению проблем кожи головы, таких как выпадение волос и облысение.
Киев, ул. Вышгородская, 45 б/4
Врач-стоматолог, член Ассоциации имплантологов Украины, специалист по дентальной имплантации, системному и функциональному протезированию.
Врач И.П. Васянович является дипломированным врачом общей терапевтической практики, который наблюдает пациентов с хроническими заболеваниями внутренних органов, острыми респираторными заболеваниями, нарушениями в работе миокарда. В совершенстве владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной системы, сердечно-сосудистой системы, ревматологических заболеваний. В разработке индивидуальных программ лечения Ирина Петровна использует современные и традиционные методики, основанные на доказательной медицине.
Олег Вячеславович стоматолог-ортодонт с более чем пятилетним стажем профессиональной деятельности. Занимается исправлением прикуса, проводит курс лечения детей с помощью систем ортодонтических аппаратов, исправляет и меняет направление оптимального роста челюстей, работает с нарушением функций речеобразования, устраняет неблагориятные для развития лицевого скелета привычки и пр. Доктор — постоянный участник семинаров, нацеленных на повышение квалификации и совершенствование навыков в профессии.
Спеціаліст з терапевтичного лікування, ендодонтист. Виконує художні реставрації, відбілює зуби, проводить гігієну ротової порожнини, лікує пародонтоз, пародонтит, періодонтит.
Стоматолог свободно владеет методиками ортодонтического лечения как детей, так и взрослых. В практике применяет технику ортотропии и многопетлевой дуги. Специализируется на коррекции прикуса с помощью брекет-систем, элайнеров, пластиночных аппаратов, как съемных, так и несъемных, протезировании челюсти у детей при ранней потере молочных зубов
Врач проводит коррекцию возрастных изменений посредством инъекционных методик: ботулинотерапии, контурной пластики, плазмолифтинга, мезотерапии, биоревитализации. Лечит такие патологические состояния, как выпадение волос, пигментация, рубцы, акне, розацеа, дерматиты и другие. Регулярно участвует в научно- практических конференциях, посещает курсы повышения квалификации