Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Мадоян  Левон Самвелович на Doc.ua
Врач стоматолог, специализируется на проведении удаления зубов, пломбировании, а также гигиенических манипуляциях. Проводит лечение кариеса, пульпита, периодонтита.
Врач Косметолог Сердюк Екатерина Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Екатерина Викторовна – опытный эксперт в устранении эстетических проблем кожи лица, тела. Владеет различными техниками массажа лица, методиками аппаратной терапии. Проводит контурную пластику, инъекционную терапию, уход за проблемной, зрелой кожей.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Гаврильченко Анна Григорьевна на Doc.ua
Анна Григорьевна проводит процедуры, направленные на устранение целлюлита, растяжек, дряблости кожи, лишнего веса (похудение), локального ожирения, купероза (сосудистые звездочки) на теле. Занимается лечением сухости и жирности кожи, акне
Врач Кардиолог Линник Людмила Николаевна на Doc.ua
Специализируется на диагностике заболеваний сердца, проводит расшифровку ЭКГ, ЭХО-КГ, АД и ЭКГ по Холтеру. Лечит такие заболевания, как нейроциркуляторная дистония, артериальная агипертензия, дислипидемия, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, различные нарушения ритма (аритмии), инфаркт миокарда, миокардит, перикардит, тромбоэмболии, острая и хроническая сердечная недостаточность
Врач Стоматолог Сабзчаманара Нима на Doc.ua
Врач-стоматолог осуществляет лечение зубов и корневых каналов, работает под микроскопом. Помогает пациентам в решении проблем с прикусом, консультирует по вопросам эстетики улыбки и проводит диагностическую фотометрию лица. Кроме того, доктор выполняет профессиональные гигиенические чистки зубов и отбеливание
Врач Косметолог Тимошенко Лариса Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Лариса Анатольевна – специалист по лазерной эпиляции. В работе применяет современные технологии, которые способствуют решению проблемы нежелательных волос, устраняя волосяные фолликулы без повреждения кожи.
Врач Стоматолог Сокол Ольга Михайловна на Doc.ua
Стоматолог занимается лечением кариеса, пульпита и периодонтита у детей разного возраста. Проводит адаптацию детей к стоматологическому приему, при необходимости лечит зубы в условиях общего обезболивания. Проводит также эстетическую реставрацию зубов, профилактику кариеса, фторирование зубов, герметизацию фисур, реминерализирующую терапию
Врач Невролог Кичманюк Алина Сергеевна на Doc.ua
Врач-невролог лечит острые нарушения мозгового кровообращения, церебральный гипертонический криз, боли напряжения, сотрясение головного мозга, невропатию лицевого, тройничного, лучевого, локтевого, малоберцового нервов, торакалгию (боль в грудном отделе), полинейропатии, постгерпетическую невралгию
Врач Косметолог Бартош Ирина Вадимовна на Doc.ua
Косметолог, специалист по программам ухода за кожей, SPA-процедурам, очищающим и омолаживающим процедурам (чистка лица, аппаратная косметология).
Врач Косметолог Гуменюк  Ирина Андреевна на Doc.ua
Врач первой категории
Ирина Андреевна в клинике «Люменис» занимается лазерной эпиляцией. Владеет уникальной технологией эффективного и быстрого устранения нежелательные волос, которая доставляет при этом минимум неприятных ощущений.