Частные врачи Киева

Авершин Валерий Иванович
Хирург высшей категории с опытом проведения более 20 тысяч операций, пластический хирург. Специализируется в лапароскопической хирургии. Обладает большим опытом сочетаемых лапароскопических операций: грыжи и патологии матки и придатков
Мельник Владимир Михайлович
Доктор медицинских наук
Владимир Михайлович – опытный доктор, чья деятельность направлена на хирургическое лечение болезней толстой кишки, параректальной области, заднего прохода. Проводит оперативную терапию при болезни Крона, язвенном колите, онкологии толстой кишки.
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит амбулаторное наблюдение пациентов в семье, медицинское сопровождение детей с 3 лет, подбор индивидуальных схем лечения хронических заболеваний, профилактический осмотр и рекомендации по здоровому образу жизни
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Уникальность компетенции врача в том, что он комплексно воздействует на организм для устранения боли в позвоночнике, конечностях, голове, внутренних органах, объединяя методы ортопедии, мануальной терапии, рефлексотерапии и остеопатии.
Киев, ул. Драгоманова, 25
Доктор специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов (отитов, синуситов, тонзиллофарингитов, ларингитов, ринитов, аденоидов). Постоянно совершенствует опыт в ЛОР-практике посредством изучения актуальной медицинской периодики, тематических интернет-ресурсов. Ведет прием для детей с рождения
Шкляр Зоя
Обухов, с. Плюты, ул. А. Малышко, 27
Клинический онколог, химиотерапевт, радиолог, является одним из ведущих врачей-онкологов Израиля. Специализируется на лечении рака легких, рака молочной и предстательной желез, меланомы.
Светлана Васильевна специализируется на оказании помощи и решении таких проблем, ка депрессивные состояния, панические атаки, фобии, страхи, проводит коррекцию семейных отношений.
Киев, ул. Заболотного, 154 Д, оф. 203
Массажист, опыт которого составляет 30 лет, проводит лечебный, сегментарный, лимфодренажный, антицеллюлитный и другие виды массажа.
Данацко Василий Васильевич
Киев, ул. Герцена, 17/25
Василий Васильевич специализируется на общей нейрохирургии, онконейрохирургии, вертебрологии. Проводит нейрохирургические оперативные вмешательства на спинном, головном мозге. Лечит последствия инсульта, черепно-мозговые спинальные травмы.
Кваченюк Андрей Николаевич
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Андрей Николаевич проводит лечение, диагностику пациентов с заболеваниями эндокринной системы. Доктор лечит заболевания щитовидной железы, нарушения обмена веществ, проводит оперативное вмешательство. Заслуженный врач Украины.