Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Баланда Елена Павловна на Doc.ua
Киев, ул. Мельникова, 6
Елена Павловна является специалистом по общей стоматологии, так, доктор оказывает экстренную стоматологическую помощь, осуществляет пломбирование и реставрацию зубов, выполняет все услуги первичной хирургической помощи в стоматологии, и имеет опыт в съемном и несъемном протезировании.
Врач Невролог Матеркова Наталия Владимировна на Doc.ua
Киев, ул. Зоологическая, 3д
Н.В. Матеркова специализируется на лечении сосудистых заболеваний спинного, головного мозга, болезней центральной периферической нервной системы. Проводит пункции, блокады, владеет техникой мануальной терапии.
Врач Косметолог Керусь Ирина Александровна на Doc.ua
Киев, проспект Правды, 5Б
Ирина Александровна специализируется на косметологическом уходе за лицом и телом. Выполняет механическую чистку лица, пилинг, массаж, уходовые процедуры для разных типов кожи, мезотерапию, биоревитализацию, депиляцию
Врач Стоматолог Микая Виктория Валерьевна на Doc.ua
Киев, ул. Кавказская, 12
Профессиональная сфера интересов Виктории Валерьевны – оказание услуг по реставрации зубов, хирургических манипуляциях, детской и терапевтической стоматологии.
Врач Отоларинголог (ЛОР), Невролог Дмитренко Екатерина Олеговна на Doc.ua
Киев, ул. Златоустовская, 16
Врач внимательно выслушает ваши жалобы, разберет даже самые сложные симптомы и подберет индивидуальное лечение. Работает с доказательными методами, имеет опыт в ведении пациентов с хроническими болями, тревожными состояниями, головными болями, нарушениями сна и последствиями травм.
Врач Семейный врач Макарова  Наталья Сергеевна на Doc.ua
Киев, г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун»
Наталья Сергеевна - опытный специалист в области семейной медицины. Компетентна в лечении широкого спектра болезней, проводит раннюю диагностику нарушений сердечно-сосудистой системы, расстройств ЖКТ, инфекционных поражений. Регулярно посещает мероприятия организованы M-GATE и Medical Hub Odrex, конференции, конгрессы
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Данильчик Максим Михайлович на Doc.ua
Киев, улица Баггоутовская, 1
Врач-уролог, УЗИ-специалист, работает по таким направлениям, как оперативная урология, контактная и дистанционная литотрипсия. Проводит лечение цистита, фимоза, уретрита, баланопостита, импотенции, эпидидимита, орхита.
Врач Массажист, Реабилитолог Вережак Василий Васильевич на Doc.ua
Киев, ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1
Массажист-реабилитог, владеет многочисленными техниками лечебного и расслабляющего массажа, специализируется на физической реабилитации взрослых пациентов после перенесенных травм, обеспечивает терапевтическую поддержку пациентам с хроническими заболеваниями спины, суставов, нарушениями кровообращения
Врач Гинеколог Сторожук Мария  на Doc.ua
Сторожук Мария
Киев, ул. Владимирская, 51/53
Мария Сторожук специализируется на малоинвазивных оперативных вмешательствах, лечении гиперплазии, сопровождении беременности и др. Является автором многочисленных научных медицинских статей, проходила стажировку в Украине и за рубежом. Доктор работала в амбулаторных и стационарных государственных и частных медицинских заведениях.
Врач Педиатр Думенко Анастасия Геннадиевна на Doc.ua
Киев, ул. Боголюбова 16
Киев, ул. Каховская, 60
Анастасия Геннадиевна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит патронаж детей до 1 года, прием детей до 18 лет (в том числе и англоязычных), профилактические вакцинации, диагностику и лечение соматических заболеваний у детей. Занимается лечением анемии, атопического дерматита, ОРВИ, острого тонзиллита, острого фарингита, ринита, отита, бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, диареи, запора и др.