Частные врачи Киева

Занимается визуальной диагностикой различных заболеваний внутренних органов. Для этой процедуры врач использует эндоскоп, представляющего из себя оптическое медицинское оборудование с осветительным устройством.
Бережная Инна Вьячеславовна
Доктор специализируется на лечении и диагностике различного рода аллергий. Занимается терапией сезонной аллергии, аллергопатологий, астмы, крапивницы, аллергической непереносимости пищи и т.д. Врач регулярно совершенствует свои знания, участвуя в тренингах и научных семинарах. В медицинской практике врач применяет свои знания и опыт в сочетании с индивидуальным подходом, что гарантирует эффективное лечение.
Врач-офтальмолог занимается лечением и профилактикой острых ран и патологий органов зрения. Проводит коррекцию аномалий рефракции, лечение амблиопии и косоглазия, лечебный массаж век
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, лечение и оказание квалифицированной медицинской помощи, блокады при болевых синдромах, кинезотейпування, биопунктуру, иглотерапию, рефлексотерапию, миофасциальный релиз
Черкассы, ул. Верхняя Горовая 36/1
Консультация от700 грн
Киев, ул. Цитадельная, 7
Врач-педиатр высшей категории. Член ассоциации педиатров Украины. Проводит консультации детей разного возраста, патронаж новорожденных, консультирует по вопросам грудного вскармливания, оформляет справки в дошкольные и школьные учреждения.
Киев, ул. Гарматная, 21/30
Ольга Йосифовна проводит консультации и гомеопатическое лечение острых и хронических заболеваний у детей и взрослых пациентов. Специализируется на гомеопатической реабилитации после травм, терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых и эндокринных болезней. Врач является автором 3 публикаций по гомеопатии, а также участником международных и украинских форумов, съездов, семинаров.
Доктор Кийло С.А. является дипломированным специалистом, имеет разрешение для осуществления практики в странах Евросоюза. За годы работы выполнил свыше 4000 тысяч успешных операций. Автор нескольких операционных методик. Также доктор одним из первых в Европе овладел технологией маммопластики по методике липофилинга.
Врач-хирург, проктолог, флеболог, имеет первую категорию, осуществляет операции на брюшной полости, лапароскопические операции на плевральной и брюшной областях, иссечение келлоидных рубцов, биопсию лимфатических узлов. Предоставляет медицинскую помощь при повреждениях органов брюшной полости, водянке яичка, варикозном расширении вен яичка и др.
Доктор специализируется на урологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: простатит, аденома простаты, цистит, уретрит, пиелонефрит