Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач УЗИ-специалист Ксёнз  Яна Николаевна на Doc.ua
В совершенстве владеет информативным диагностическим методом ультразвукового исследования внутренних органов, органов малого таза, молочных, щитовидной желез, лимфатических узлов, мягких тканей. Результаты ультразвуковой диагностики помогают выявить и определить, на какой стадии находится заболевание, подобрать лучший способ лечения и проследить его эффективность.
Врач Стоматолог-хирург Яцук  Сергей Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Врач стоматолог-хирург второй квалификационной категории проводит профилактику, диагностику и лечения хирургическими методами, патологий и повреждений зубов и десен.
Врач Дерматолог, Косметолог Фатеева Александра Дмитриевна на Doc.ua
Доктор специализируется на дерматологии и косметологии. Проводит консультативный прием, лазерную эпиляцию, аппаратную косметологию, клеточное омоложение, уходовые процедуры, лечит такие заболевания и патологии, как: розацеа, акне
Врач Косметолог Быченок Юлия Викторовна на Doc.ua
Юлия Викторовна является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Врач Отоларинголог (ЛОР), Невролог Дмитренко Екатерина Олеговна на Doc.ua
Специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы (головные боли, мигрень, головокружение, последствия после перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения, боль в спине). Лечит ринит, фарингит, ларингит и отит.
Врач Косметолог Приходько Алина Александровна на Doc.ua
Косметолог, специалист по проведению процедур, направленных на уход за кожей: массажи, пилинги, чистки, маски, уходы за различными типами кожи.
Врач Стоматолог Степаненко Андрей Иванович на Doc.ua
Степаненко Андрей Иванович специализируется на лечении детей разной возрастной категории. Занимается под местным обезболиванием удалением молочных зубов, детским протезированием, профессиональной гигиеной полости рта
Врач Хирург Фаруки  Соруш Анвер на Doc.ua
Врач проводит грыжесечение при паховых и пупочных грыжах, аппендэктомии, холецистэктомии, биопсию лимфатических узлов кожи, удаляет доброкачественные новообразования кожи (липомэктомии, атеромэктомии)
Врач Ортодонт, Стоматолог Капетий Анна Ивановна на Doc.ua
Владеет методами профилактики и лечения зубочелюстных аномалий. Предлагает различные способы выравнивания неправильно выросших зубов и исправления прикуса, в том числе занимается установкой брекет-систем. Грамотный, аккуратный в работе специалист.
Врач Массажист, Реабилитолог Варфоломеев   Анатолий Сергеевич на Doc.ua
Врач выполняет абсолютно все виды массажа точечный, классический, спортивный, лечебный, сегментарный, лимфодернажный, баночный, медовый и многие другие в зависимости от вида заболевания. Также работает и с детьми с ДЦП.