Частные врачи Киева

Врач-невролог занимается лечением воспалительных заболеваний центральной нервной системы, системных атрофий, экстрапирамидных болезней (болезнь Паркинсона, дистонии), дегенеративных заболеваний нервной системы, пароксизмальных нарушений, нервно-мышечных заболеваний (миастения, миопатии, миодистрофии)
Браим Юлия Валерьевна предоставляет консультации гинеколога женщинам с симптомами разных заболеваний половой сферы, нарушений, вызванных сбоем в гормональном фоне, а также планирующим беременность.
Врач-оториноларинголог, ЛОР-хирург. Специализируется на острых и хронических заболеваниях ЛОР-органов. Проводит ЛОР-осмотр, эндоскопию ЛОР-органов, амбулаторные хирургические манипуляции.
Михайлов Борис Владимирович
Доктор медицинских наук
Борис Владимирович – профессор, врач-психиатр высшей категории, психотерапевт. Специалист в области фармакотерапии психозов. Разработал концепцию мультимодальной модели сочетанной психотерапии и психофармакотерапии невротических и соматоформных расстройств. Автор более 800 научных работ, в том числе 5 учебников, 25 монографий, 30 пособий, 8 изобретений, 40 методических рекомендаций. Руководитель 53 докторских и кандидатских диссертаций
Врач выявляет гормонально-метаболические нарушения при эндокринопатии, в том числе аутоиммунной природы, использует принцип мультидисциплинарного подхода в лечении и диагностике. Данный специалист ведет пациентов в соответствии с нормами международных протоколов, что позволяет достичь в лечении высоких результатов.
Шишкина Ольга Степановна
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Маршала Рыбалко, 11Б
Киев, ул. Маршала Рыбалко, 11Б
Ольга Степановна ‒ доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, терапевт высшей категории. Принимает детей и взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Палатная Людмила Александровна
Доктор Палатная специализируется на лечении болезней, имеющих инфекционную природу. Людмила Александровна компетентна в лечении кишечных инфекций, респираторных вирусных инфекций в острой форме, гельминтозов.
Э.П. Огий эндокринолог высшей категории, она специализируется на ведении пациентов со всевозможными заболеваниями паращитовидных желез, надпочечников, гипофиза и щитовидной железы.
Зинаида Викторовна имеет практический опыт в отрасли эндокринологии более 40-ка лет. Проводит исследования щитовидной, поджелудочной железы, гипофиза, гипоталамуса и др. для выявления патологий на ранних стадиях, применяет эффективное лечение таких болезней как: сахарный и несахарный диабет, эндемический зоб, тиреоидит, болезнь Иценко-Кушинга
Опытный и квалифицированный психиатр. Павел Николаевич занимается диагностикой, консультацией и лечением таких заболеваний, как шизофрения, психотиповые, депрессивные и биполярные расстройства. Помогает пациентам избавляться от зависимости к различным психоактивным веществам