Врач-педиатр. Специализируется на динамическом наблюдении за детьми 1-го года жизни; медицинском наблюдении детей дошкольного и школьного возраста; диспансеризации хронических больных; организации рационального вскармливания и ухода за детьми раннего возраста; определении тактики проведения профилактических прививок; оказании неотложной помощи; ведению медицинской документации; медицинском сопровождении детей от рождения до 18 лет.
Алексей Андреевич – заслуженный врач Украины. Проводит операции на брюшной полости, оперативные вмешательства при урологической патологии, заболеваниях желудка, желчевыводящих путей. Удаляет все виды грыж, лечит гнойные заболевания, варикозную болезнь.
Заведующая неврологическим центром клиники "Медбуд", врач-невролог высшей категории. Занимается лечением сосудистых заболеваний головного мозга и заболеваний периферической нервной системы.
Елена Ивановна специализируется на лечении заболеваний терапевтического профиля, патологий внутренних органов в гастроэнтерологии, пульмонологии, нефрологии, кардиологии. Проводит лечение нарушений микрофлоры кишечника (дисбактериоза) и гельминтозов, заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний ЖКТ.
Сильвия Юлиевна принимает активное участие в гомеопатических конгрессах и форумах, владеет методикой иридодиагностики, является квалифицированным гомеопатом, специалистом по народной и нетрадиционной медицине.
Ольга Васильевна имеет опыт работы в области неврологии более 30 лет, врач высшей категории. Проводит лечение пациентов с заболеваниями позвоночника, невралгиями, дисциркуляторными энцефалопатиями и также когнитивными нарушениями. Доктор диагностирует и лечит сосудистые патологии, связанные с неврологическими изменениями, проводит блокады
Специалист в области комбинированного лечения внутримозговых опухолей. Начальник отдела адъювантных методов лечения при опухолях центральной нервной системы. Онколог, нейрохирург, доктор медицинских наук. Ему принадлежит авторство более 170 научных работ.
Педиатр высшей квалификационной категории, член Педиатрического общества. Регулярно принимает участие в съездах педиатров Украины и научно-практических конференциях, публикует научные статьи в журнале «Педиатр». Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания и желудочно-кишечного тракта у детей. Проводит профилактические осмотры детей и профилактическую вакцинацию