Инна Валерьевна - детский гинеколог, подростковый гинеколог, гинеколог-эндокринолог, Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук. Доктор владеет методами малоинвазивной оперативной гинекологии в лечении кист яичников, при перекрутах придатков матки, владеет методами хирургического лечения с применением реконструктивно-пластической техники в лечении аномалий развития женских половых органов.
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории, специалист по педиатрии. В совершенстве владеет техникой функциональных методов исследования взрослых пациентов и детей. Проводит УЗ-диагностику всех органов и систем у взрослых и детей, сонографическое обследование
Заслуженный врач Украины, акушер-гинеколог высшей категории, был главным гинекологом Министерства обороны Украины, специализируется на проведении эндоскопических операций на женских половых органах, радиоволновых методах лечения заболеваний шейки матки, терапии эндометриоза. Защитил кандидатскую диссертацию по проблемам эндометриоза.
Терапевт, доктор медицинских наук, имеет высшую категорию по терапии и высшую категорию по нефрологии. Специалист владеет методами инструментальной диагностики, проводит УЗИ, занимается лечением вирусных инфекций, болезней почек, дыхательных путей, признаками нервного перенапряжения, гипертонической болезни (на начальных стадиях).
Хирург высшей категории с опытом проведения более 20 тысяч операций, пластический хирург. Специализируется в лапароскопической хирургии. Обладает большим опытом сочетаемых лапароскопических операций: грыжи и патологии матки и придатков
Владимир Михайлович – опытный доктор, чья деятельность направлена на хирургическое лечение болезней толстой кишки, параректальной области, заднего прохода. Проводит оперативную терапию при болезни Крона, язвенном колите, онкологии толстой кишки.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит амбулаторное наблюдение пациентов в семье, медицинское сопровождение детей с 3 лет, подбор индивидуальных схем лечения хронических заболеваний, профилактический осмотр и рекомендации по здоровому образу жизни
Уникальность компетенции врача в том, что он комплексно воздействует на организм для устранения боли в позвоночнике, конечностях, голове, внутренних органах, объединяя методы ортопедии, мануальной терапии, рефлексотерапии и остеопатии.
Доктор специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов (отитов, синуситов, тонзиллофарингитов, ларингитов, ринитов, аденоидов). Постоянно совершенствует опыт в ЛОР-практике посредством изучения актуальной медицинской периодики, тематических интернет-ресурсов. Ведет прием для детей с рождения
Клинический онколог, химиотерапевт, радиолог, является одним из ведущих врачей-онкологов Израиля. Специализируется на лечении рака легких, рака молочной и предстательной желез, меланомы.