Частные врачи Киева

Полякова Анна Владимировна
Врач второй категории
Специалист в области терапии, семейной медицины, ультразвуковой диагностики. Семейный врач 2-й категории. Врач-сонолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательной, мочевыделительной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем; является соавтором 10 научных статей, 23 тезисов, 5 методических рекомендаций.
Анастасия Николаевна владеет клинической мезотерапией, фармакопунктурой, методикой торакоцентеза и внутрисуставных инъекций. В своей практике руководствуется международными клиническими протоколами по диагностике и лечению заболеваний. Ведет прием пациентов от 18 лет
Врач педиатрического профиля, консультирует детей от 0 до 18 лет. Проводит патронаж детей первого года жизни. Применяет комплексный подход в диагностике. Важную роль отводит профилактике заболеваний у детей
Пархоменко Олег Георгиевич
Олег Георгиевич офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на ретинологии, хирургическом лечении глаукомы и катаракты. Выполняет флюоресцентную ангиографию, ангио-оптическую когерентную томографию, лечение офтальмологических заболеваний с помощью лазера. Занимается лечением астигматизма, близорукости, дальнозоркости, амблиопии, глаукомы, катаракты и др.
Доктор специализируется на психиатрии. Проводит диагностику и лечение психических нарушений психотического и невротического профиля. Лечит такие заболевания и патологии, как: острые психозы, аффективные (депрессивные, маниакальные), невротические состояния, обострение хронических и психических расстройств, реактивные состояния
В компетенцию доктора входит лечение таких заболеваний и состояний, как: тревожное расстройство, депрессия, соматоформное расстройство, панические атаки, аффективные расстройства, невротические расстройства, расстройства личности, расстройства поведения, расстройства сексуальной идентификации, трансгендерность, сексуальная дисгармония и дисфункция, нейрогенный мочевой пузырь
Киев, ул. Николая Бажана, 10А
Киев, ул.Днепровская набережная, 14 «Б», оф.104
Опытный детский стоматолог-терапевт, проводит лечение зубного кариеса у детей без использования бормашины, абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Занимается лечением гингивита, кариеса, пульпита, пародонтоза и др. Консультирует по правильному уходу за ротовой полостью
Киев, ул. Жилянская, 30 а, 1 офис
Является одним из первых специалистов в Украине, который начал в работе использовать операционный микроскоп. Специализируется на эндодонтическом лечении, которое проводит с помощью микроскопа, визиографа и другого оборудования.
Киев, Пр-т. Героев Сталинграда, 20
Доктор предоставляет помощь при терапевтических неотложных состояниях (приступ стенокардии, инфаркт миокарда, обострение бронхиальной астмы, почечные и печеночные колики, гипертермия, гипогликемия) и лечит заболевания внутренних органов (синусит, тонзиллит, бронхит и т.д.).
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Анна Александровна имеет 10 лет опыта и специализируется на сопровождении пациентов с эндокринной патологией: диагностика, лечение, консультативное ведение по таким направлениям, как нарушение гормональной функции щитовидной железы (гипотиреоз, тиреотоксикоз), аутоиммунный тиреоидит (АИТ), болезнь Грейвса, эндокринные нарушения в гинекологии. Участник научно-практической конференции "Школа Эндокринолога EndoSchool" 2021, 2022, 2023 гг. Слушатель авторского курса Марии Черенько "Гиперандрогения и патология надпочечников", прошла тематическое усовершенствование на базе НМАПО им. Шупика "Инсулинотерапия", 2022.