Частные врачи Киева

Нина Юрьевна — профессиональный маммолог и специалист по ультразвуковой диагностике. Проводит все методы диагностики молочной железы, занимается лечением мастодинии, гинекомастии, мастита, мастопатии и других заболеваний
Доктор специализируется на детской психиатрии. Проводит консультативный прием, оценку психомоторного развития ребенка, оценку психического статуса детей и подростков, диагностику фобий, неврозов и других состояний. Лечит такие заболевания и патологии, как: аутизм, посттравматические расстройства, синдром дефицита внимания и гиперактивности
Ольга Николаевна занимается диагностикой и лечением: сахарного диабета 1 и 2 типа, гестационного сахарного диабета, тиреоидной патологии (диффузный токсический зоб, хронический аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, узловой зоб, острый и подострый тиреоидит и др. заболеваний щитовидной железы), ожирения, заболеваний гипоталамо-гипофизарной системы, болезней щитовидной железы, эндокринных патологий, заболеваний надпочечников
Проводит консультации, паравертебральные и околосуставные блокады; биопунктуру, любой части тела. Ставит детокс и витаминные капельницы. Занимается реабилитацией постиндустриального периода. Выполнение профилактических процедур для улучшения качества жизни, чтобы не давать организму прибывать в критическом и дискомфортном состоянии.
Киев, пр-т Лобановского 150 А (студия Элиот, вход с торца здания)
В сферу профессиональных интересов Евгении Сергеевны, врача-диетолога с многолетним опытом работы, входит диетотерапия ожирения, коррекция дисбаланса микроэлементов, разработка диетического питания при различных заболеваниях, а также составление индивидуального рациона для будущих и кормящих мам, для спортсменов во время пиковых нагрузок и для пожилых людей с различными индивидуальными потребностями питания.
Маляренко Марина Евгеньевна – врач стоматолог, хирург-имплантолог в клинике «Оксфорд Медикал». Специализируется на имплантации зубов, включая одномоментную и двухэтапную методики, а также удаление зубов мудрости. Благодаря высокому профессионализму и внимательному подходу, Марина Евгеньевна обеспечивает качественное лечение и комфорт своих пациентов, помогая восстановить здоровье и красоту улыбки.
Ольга Александровна специализируется на детской гастроэнтерологии, неонатологии. Занимается диагностикой и терапией патологий желудочно-кишечного тракта, заболеваний лор-органов, мочевыделительной системы у пациентов с рождения до 18 лет.
Гирич Валерия Александровна занимается не только диагностикой и лечением бесплодия различного генеза, но и практикует все современные методики репродуктивных технологий. Доктор занимается диагностической и лечебной гистероскопией, гистеросальпингографией, УЗ-диагностикой, лазерной хирургией. Имеет большой и успешный опыт в проведении внутриматочных инсеминаций и протоколов ЭКО.
Стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог, стоматолог-ортопед, эстетический дантист. Специализируется на проведении челюстно-лицевых хирургических вмешательств. Имеет значительный практический опыт работы, в том числе за границей. Занимается удалением зубов, реставрацией поврежденных тканей, протезированием любой сложности, имплантацией имплантов, устранением острых воспалительных процессов в ротовой. полости.
Лившиц Оксана Дмитриевна
Оксана Дмитриевна — опытный врач-сурдолог, который занимается диагностикой и лечением всех заболеваний слуха, от воспалительных (отиты, тимпаниты) до врожденных, функциональных и травматических.