Частные врачи Киева

Ольга Олеговна является высококвалифицированным специалистом в области проведения разноплановых манипуляций по диагностированию и лечению широкого спектра заболеваний из разряда гинекологии. Также стоит отметить, что данный врач занимается ведением беременных
Гинеколог-эндокринолог лечит возрастной урогенитальный синдром, гиперпролактинемию, болезни матки и придатков. Определяет наличие венерических заболеваний и назначает терапию, консультирует по планированию беременности и контрацепции. Кроме того, Ирина Николаевна проводит УЗИ и эстетические гинекологические процедуры с помощью плазмолифтинга и инъекций
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, болезней мочевыделительной системы, эндокринной системы.
Дерматолог, косметолог, владеет методиками работы на аппарате Elos (удаление сосудов и пигментаций, эпиляция), на лазерном аппарате Lumenis (фракционные лазерные шлифовки поверхностные, срединные, глубокие). Проводит дерматоскопическую диагностику и удаление новообразований кожи.
Ольга Николаевна занимается терапией пациентов с кардиопатологиями, включая нарушения сердечного ритма, ишемические процессы, гипертензию, кардиомиопатии и др. Проводит ЭКГ, ЭхоКГ, велоэргометрию, мониторинг ЭКГ по Холтеру, мониторинг АД по Холтеру
Гернага Юлианна Емельяновна
Врач первой категории
Одесса, пр. Шевченко, 4 д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский»)
Юлианна Емельяновна специалист в сфере офтальмологии. Проводит комплексное обследование и лечение зрения, подбирает очки, делает томографию. А еще в 2007 году защитила кандидатскую диссертацию.
Наталия Валентиновна- детский офтальмолог. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний глаз (воспаления различной этиологии, попадания инородных тел, патологии рефракции). Проводит комплексную терапию и совместные консультации при участии других специалистов
Гриб Оксана Николаевна
Врач специализируется на лечении острых вирусных заболеваний, болезней дыхательной системы, пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы. Профильно занимается ведением пациентов пожилого возраста.
Доктор специализируется на терапии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит и другие
Квалифицированный врач-гинеколог доказательной медицины со стажем работы более 11 лет занимается диагностикой, лечением и профилактикой гинекологических заболеваний. Компетентный врач УЗИ-диагностики. Владеет английским языком. Постоянно обновляет свои знания. Дает советы по применению контрацепции, консультирует в вопросах физиологии и патологии беременности.