Частные врачи Киева

Киев, ул. Здолбуновская, 9Б
Киев, ул. Соломии Крушельницкой, 7
Сергей Вячеславович проводит диагностику и лечение всех видов кариеса и его осложнений, лечение пульпитов и периодонтитов под микроскопом, удаление инструментов из корневых каналов, закрытие перфораций под микроскопом.
Романюк Юлия Анатольевна
Врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук, проводит диагностику и лечение болезней сердечно-сосудистой системы (нейроциркуляторная дистония, гипертоническая болезнь), дыхательной системы (бронхит, фарингит, пневмония и др.), желудочно-кишечного тракта (гастрит, функциональная диспепсия, колит и др.) и мочеполовой системы (пиелонефрит, цистит, моче-солевой диатез, гломерулонефрит).
Доктор Черненко И.О. использует системный подход к терапии гинекологической патологии: анализирует жалобы пациентки и клинические проявления болезни, рационально назначает дополнительные исследования для подтверждения диагноза, проводит комплексную терапию.
Красеха-Денисова Виктория Викторовна
Врач первой категории
Виктория Викторовна является опытным врачом-терапевтом широкого профиля. Работает с самыми различными заболеваниями дыхательных путей, пищеварительного тракта и пр. Является автором 50 научных работ, 2 учебных пособий, 2 патентов и рацпредложений, постоянно повышает свою профессиональную квалификацию, принимает участие в международных научно-практических конференциях и конгрессах в Украине и других странах.
Рамский Роман Степанович
Врач травматолог-ортопед высшей категории занимается проблемами суставов и костей, помогает в восстановлении после травм и операций. Для лечения пациентов применяет авторские комплексные методики. Доктор осуществляет эндопротезирование тазобедренных и коленных суставов, открытую корректирующую остеотомию
Стрый, ул. Симона Петлюры, 72
Консультация от1050 грн
Она специализируется на современных методах диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. В своей практике консультирует пациентов, проводит кардиологические обследования, а также следит за послеоперационным восстановлением пациентов с сердечными патологиями.
Виктория Александровна – психолог, детский психолог и нейропсихолог с практическим опытом с 2014 года. Специализируется на работе с детьми от 2 лет, подростками и взрослыми. Предоставляет консультации, проводит нейропсихологическую диагностику и коррекцию, работает с эмоционально-волевой и поведенческой сферами, помогает преодолеть страхи у детей и подростков. Также применяет когнитивно-поведенческую терапию (КПТ) для работы с тревожностью, паническими атаками и депрессией у подростков и взрослых. Виктория получила полное высшее образование по специальности «Психология» в КНУ им. Шевченко. Прошла многочисленные курсы повышения квалификации, в частности, по семейной психотерапии, детской психотерапии, нейропсихологической диагностике и КПТ.
Киев, ул. Маршала Якубовского, 2
Доктор специализируется на гинекологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, эрозия шейки матки и другие
Ошовский Виктор Иванович
Киев, ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4
Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог, фетальный хирург, репродуктолог. Занимается лечением болезней плода, проблемами монохориальной двойни, плацентарной дисфункции, резус-конфликтной беременности, задержки внутриутробного развития, угрозы преждевременных родов, инфицирования плода
Киев, ул. Воровского, 9
Врач-офтальмолог (первая категория), специализируется на детской офтальмологии и ортокератологии. Современными методами осуществляет диагностику аномалий рефракции, выбор коррекции.