Врач занимается диагностикой и лечением пациентов с демиелинизирующей патологией нервной системы (РС, милеты, энцефаломиелиты, синдром Гийена Барре и другие), последствий черепно-мозговых травм, полинейропатий, вегетативных расстройств и других патологий в области неврологии.
Врач использует методику цифрового сканирования отпечатков, проводит коррекцию улыбки с помощью керамических виниров, восстановление зубов коронками (пресс-керамические, диоксид-циркониевые), функционально-эстетическое протезирование на имплантатах (Neobiotech SLA, Osstem, Strauman).
Сертифицированный специалист в проведении различных видов седации при стоматологических манипуляциях, реанимационной неотложной помощи и интенсивной терапии.
Специалист по внутривенной анестезии и эндотрахеальному наркозу.
Мария Юрьевна врач-стоматолог-пародонтолог. Специализируется на компьютерной диагностике зубов и тканей пародонта, проведении профессиональной гигиены полости рта, лечении гингивита и пародонтита, пародонтологическом лечении,
лазерной отбелке зубов и др.
Юлия Анатольевна специализируется на педиатрии. Проводит консультационный прием, диагностику, лечение и профилактика соматических и инфекционных заболеваний у детей с рождения до 18 лет.