Страница 649: Частные врачи Киева

Врач Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед Раевский  Виталий  Игоревич на Doc.ua
Виталий Игоревич главный врач клиники Rai Clinic, стоматолог хирургического и ортопедического профиля. Все действия врача направлены на то, чтобы достичь желаемого эффекта в восстановлении поврежденных зубов наименее травматичным способом.
Врач Проктолог, Уролог, Флеболог, Хирург Кондратенко Андрей Петрович на Doc.ua
Врач второй категории
Кондратенко Андрей Петрович — уролог, проктолог, хирург, флеболог. Проводит первичную хирургическую обработку раны; диагностическую пункцию суставов и мягких тканей; пункционную биопсия молочной железы; разделение спаек; замена постоянного катетера; удаление посторонних тел крайней плоти; удаление полипа уретры и другие
Врач Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог, Дерматохирург Лазаренко Инна Игоревна на Doc.ua
Доктор специализируется на дерматовенерологии, косметологии, дерматохирургии и трихологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, плазмолифтинг, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии такие, как: псориаз, дерматит, экзема, себорея.
Врач Педиатр, Семейный врач Мякота Ирина Васильевна на Doc.ua
Ирина Васильевна занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста. Специализируется на терапии острых и хронических болезней респираторного тракта, мочевыделительной системы, ЖКТ, а также инфекционных и аллергических заболеваний
Врач Акушер-гинеколог Сагановський Вадим Вікторович на Doc.ua
Врач Педиатр Прокопчук  Дмитрий  Ярославович на Doc.ua
Врач Хирург, Эндоскопист Ярсоленко В'ячеслав Ігорович на Doc.ua
Врач Стоматолог-терапевт Романюк  Алина  Мирославовна на Doc.ua
Врач второй категории
Алина Мирославовна – специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит лечение и профилактика кариеса, установка коронок, эндодонтическое лечение, художественную реставрацию зубов, отбеливание зубов и т.д.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Авдеева Мария  Георгиевна на Doc.ua
Мария Георгиевна специализируется на дерматовенерологии. Лечит заболевания кожи у новорожденных, бактериальные заболевания, грибковые заболевания, паразитарные заболевания, вирусные заболевания кожи. Врач проводит консультативный прием детей младшего, старшего возраста и взрослых, диагностика и лечение острых и хронических заболеваний кожи у детей и взрослых, подбор средств для домашнего ухода.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Кухарчук  Вадим  Васильевич на Doc.ua
Врач проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как гормональные нарушения, нарушения менструального цикла, замершая беременность, гиперпролактинемия, гиперандрогения, воспалительные заболевания органов малого таза, внематочная беременность стрессовое недержание мочи, пролапс тазовых органов, саркома тела матки, злокачественные неэпителиальные образования , аномальные маточные кровотечения, аномалии развития половых органов, бесплодие.