Частные врачи Киева

Коцюбайло Любовь Петровна
Врач первой категории
Квалифицированный врач-инфекционист. Занимается диагностикой, лечением и наблюдением острых и хронических случаев инфекционной патологии у взрослых. Благодаря глубоким теоретическим знаниям, проводит дифференциальную диагностику самых сложных вариантов течения хронических вирусных гепатитов, тропические заболеваний, вызванных вирусами и паразитами, гельминтозов различных локализаций и пр., грамотно назначает лечение, контролирует процесс выздоровления.
Сергей Антоньевич занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, заболеваний слюнных желез. Специализируется на челюстно-лицевой травматологии, удалении зубов, диагностике и лечении заболеваний ВНЧС. Занимается лечением лимфаденита, периостита, периодонтита, остеомиелита, сиалолитиаза, одонтогенного гайморита и др.
Врач специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. Проводит оперативное лечение нарушения носового дыхания, эндоскопическую диагностику и лечение патологии ЛОР-органов. Выполняет удаление доброкачественных новообразований.
Квалифицированный медицинский специалист, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин. Обладает глубокими знаниями в области урологии и может оказывать эффективное лечение различных урологических заболеваний. Проводит диагностические процедуры, лечение и, в соответствующих случаях, выполняет физиотерапевтические процедуры для восстановления здоровья пациента.
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как геморрой, анальные трещины, анальные полипы, перианальные образования, тромбозы перианальных узлов, инородные тела прямой кишки, острые парапроктиты, хронические парапроктиты (анальные свищи), грыжи любых локализаций (паховые, пупочные, полулунной линии), опухоли кишечника и прямой кишки, ректальные кровотечения.
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 16-22, 2 эт. здания «Киевпроект»
Одесса, ул. Глушко, 8, в помещении салона «Майами»
Доктор работает в нескольких направлениях. Направления работы Виктории Викторовны: косметология лица и тела, гинекология, трихология. Специализация в гинекологии и косметологии позволяет обнаружить связь между дерматологическими проблемами и гинекологией. Виктория Викторовна проводит терапевтический прием со сбором анамнеза, при надобности диагностирует нарушения функций кожи при помощи дерматоскопии и проводит процедуры, направленные на улучшение состояния: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию и под.
Киев, ул. Днепровская набережная, 26 К
Оториноларинголог проводит диагностику и лечение таких лор-заболеваний, как ларингиты, аденоиды, синуситы, тонзиллит. Занимается предоставлением процедур: промывание лакун миндалин, промывание носа по Проетцу, удаление инородного тела из уха, носа
Врач-педиатр, занимается лечением ОРВИ, «краснухи», гриппа, ветрянки, кори, тонзиллита, пищевых отравлений у детей. Специализируется на детской гастроэнтерологии. Проводит плановые вакцинации, ведет патронаж новорожденных
Марина Николаевна занимается патронажем детей до года, лечением вирусных инфекций, болезней гастроэнтерологического, терапевтического профилей. Специализируется на профилактике вирусных инфекций. Постоянно повышает квалификацию на тренингах, семинарах, симпозиумах
Дария Николаевна – специалист по детской неврологии, занимается диагностированием, лечением, а также ранней реабилитацией малышей, которые перенесли перинатальные поражения нервной системы. Также доктор Костюкова специализируется на оценке неврологического и психо-моторного состояния у недоношенных и незрелых детей. Диагностирует и лечит нарушения сна у детей разного возраста. Активно посещает научно-практические конференции по неонатологии, неврологии и педиатрии