Частные врачи Киева

Киев, ул. Каховская, 60
Детский офтальмолог помогает пациентам с жалобами на резь и дискомфорт в глазах, воспалительными процессами век, чрезмерной слезоточивостью, ухудшением зрения. Выполняет широкий спектр диагностических и лечебных процедур (определение остроты зрения, извлечение инородных тел, измерение внутриглазного давления и др.)
Татьяна Петровна - детский дерматовенеролог, специализируется на лечении инфекционных, грибковых (трихофития, микроспория, онихомикоз), паразитарных, вирусных (бородавки, герпетическая инфекция) заболеваний кожи у детей. Проводит удаление контагиозного моллюска. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, посещая конференции, симпозиумы, семинары на тему дерматовенерологии.
Врач УЗИ первой категории, медицинский генетик, имеет сертификацию FMF (Fetal Medicine Foundation, международный Фонд медицины плода). Доктор проводит ультразвуковое обследование беременных в любых сроках, скрининговое обследование беременности (в I-II триместрах), пренатальную экспертную диагностику наследственных и врожденных болезней плода, УЗИ в гинекологии, молочной железы, щитовидной железы и др.
Дария Николаевна - врач первой категории, невролог, неонатолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики. Специализируется на лечение таких заболеваний, как: бессонница, вегетососудистая дистония, врожденные аномалии нервной системы, мигрень, невроз и другие
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии, репродуктологии, УЗИ-диагностике
Врач-невропатолог занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний нервной системы. Проводит групповые антистрессовые занятия, основанные на дыхании и йоге. Врач имеет навыки работы с иностранными пациентами (знание языков: английский, немецкий)
Профессиональные интересы: артроскопия коленного, плечевого, локтевого и голеностопного суставов, спортивная медицина, протезирование коленного сустава, ортобиология, регенеративная медицина, консервативное лечение заболеваний суставов. В компетенцию доктора входит: повреждения менисков, связок коленного сустава, ротаторной манжеты плечевого сустава, нестабильность суставов, переломы костей верхних и нижних конечностей, вывихи в суставах верхних и нижних конечностей, повреждение хряща, деформирующий остеоартроз, травма коленного сустава, плечевого сустава, голеностопного сустава, вывих в акромиально-ключичного сустава, плеча, ключицы, надколенника
Ортопед-травматолог, имеет первую врачебную категорию, проводит иммобилизацию при помощи материалов 3М Soft Cast и 3М Scotchcast, малоинвазивный синтез переломов костей, внутрисуставные и околосуставные введения лекарственных препаратов и др.
Владимир Николаевич врач - дерматокосметолог, он проводит такие процедуры, как механическая чистка лица, мезотерапия, ботулинотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, контурная пластика и многое другое.