Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог Черевичная  Катерина  Анатольевна на Doc.ua
Катерина Анатольевна квалифицированный косметолог-эстетист. Имеет опыт в сфере медицины более 20 лет и 6 в косметологии. Проводит LPG массаж, криолиполиз, ультразвуковую кавитацию, RF-омоложение, лазерную эпиляцию и др.
Врач Акушер-гинеколог Книш Олег Юрьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит удаление кист влагалища, бартолиновой железы; лабиопластику; интимный нитевой лифтинг; гистерорезектоскопию (удаление полипов эндометрия, субмукозных лейомиом, синехий, внутриматочных перегородок), операции на придатках матки (при внематочной беременности, доброкачественных процессах яичника, гнойно-воспалительных заболеваниях) лапаротомным и лапароскопическим доступом; консервативную миомэктомию
Врач Невролог Мериндя Анастасия Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач занимается диагностикой и лечением пациентов с демиелинизирующей патологией нервной системы (РС, милеты, энцефаломиелиты, синдром Гийена Барре и другие), последствий черепно-мозговых травм, полинейропатий, вегетативных расстройств и других патологий в области неврологии.
Врач Семейный врач Саржина Олеся Викторовна на Doc.ua
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварения, заболеваний почек, заболеваний суставов и других ревматических заболеваний, эндокринных патологий.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Савченко Лілія Миколаївна на Doc.ua
Врач Анестезиолог Гуменчук Игорь  Игоревич на Doc.ua
Врач второй категории
Сертифицированный специалист в проведении различных видов седации при стоматологических манипуляциях, реанимационной неотложной помощи и интенсивной терапии. Специалист по внутривенной анестезии и эндотрахеальному наркозу.
Врач Хирург Сурнин Ростислав Андреевич на Doc.ua
Проводит лечение и диагностику таких заболеваний, как язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, панкреатит, патологий заднего прохода, прямой кишки.
Врач Пародонтолог Иванько  Татьяна  Игоревна на Doc.ua
Татьяна Игоревна – врач-стоматолог-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, лечение, пародонтологическое лечение: вектор-терапия, фотодинамотерапия и лазеротерапия.
Врач Психотерапевт Писоцкая  Виталина  Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Психотерапевт. Магистр психологии. Умение ставить цели и достигать их. Положительное отношение к жизни. Навыки самоорганизации. Инициативность, креативность и созидательные подходы. Стремление к усовершенствованию и готовность учиться. Навыки эмпатии. Умею строить доверительные отношения с людьми, основанные на взаимном уважении.
Врач Акушер-гинеколог Chu An Alex на Doc.ua