Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Семейный врач Удовенко Анастасия Александровна на Doc.ua
Врач Терапевт Сідолака Інна Олександрівна на Doc.ua
Врач Стоматолог Константинова Наталия Ивановна на Doc.ua
Наталья Ивановна - квалифицированный детский стоматолог, занимается лечением кариеса молочных зубов и его осложнений, также проводит профилактику и лечение постоянных и временных зубов. Выполняет удаление зубов без боли
Врач Стоматолог Приходько  Наталья Сергеевна на Doc.ua
Наталья Сергеевна опытный стоматолог-терапевт. Занимается лечением кариеса зубов и его осложнений, молочных и постоянных зубов, реставрацией зубов современными светоотверждаемыми материалами. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, эндодонтию, использует лазер в стоматологии. Имеет навыки проведения компьютерной анестезии и пломбирования каналов горячей гуттаперчей
Врач Массажист Пиврик Евгений Александрович на Doc.ua
Доктор специализируется на массажах. Проводит такие виды массажей, как: классический и спортивный. Также, проводит кинезиотейпирование, постизометрическая релаксация. Совершенствует свои навыки квалификации при помощи курсов, семинаров и мастер-классов. Ведет прием для детей от рождения
Врач Косметолог Войтович Наталия Васильевна на Doc.ua
Наталия Васильевна является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Врач Семейный врач Абадеева Мария Дмитриевна на Doc.ua
Семейный врач Абадеева Мария Дмитриевна проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: тонзиллит, ринит, синусит, трахеит, бронхит, бронхиальная астма, пневмония, гастрит, дуоденит, гастроэзофагальная рефлюксная болезнь, панкреатит, холецистит, энтерит, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, вегетососудистая дистония, цистит, пиелонефрит
Врач Стоматолог Курдюмова  Алла  Анатольевна на Doc.ua
Врач-стоматолог, проводит чистку и отбеливание зубов, лечение кариеса фотополимерными материалами, художественные реставрации зубов. Специалист осуществляет протезирование зубов керамическими и металлокерамическими коронками.
Врач Мануальный терапевт Иванова Марина Сергеевна на Doc.ua
Врач Пластический хирург Панчук Орест Викторович на Doc.ua
Дипломированный специалист в области пластической хирургии. Проводит операции по увеличению и уменьшению груди, отопластику , блефопластику, липосакцию, лабиопластику, другие виды операций в эстетической и пластической хирургии. Регулярно посещает курсы повышения квалификации, семинары, мастер-классы как в Украине, так и за рубежом