Частные врачи Киева

Семейный доктор высшей категории проводит консультации взрослых и детей от 3-х лет. Осуществляет точную диагностику и профилактику заболеваний органов дыхательной, сердечно-сосудистой систем, органов ЖКТ. Кроме того, врач ведет прием беременных пациенток, дает рекомендации по грудному вскармливанию и уходу за новорожденными
Ирина Ильинична семейный врач, терапевт высшей квалификационной категории. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний дыхательной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. В работе руководствуется принципами рациональной фармакотерапии. Владеет навыками оказания неотложной медицинской помощи
Ходосовка, ул. Берёзовая, 2
Вишневое, г. Вишневое, ул. Молодежная, 32А
Консультация от1595 грн
Доктор специализируется на кардиологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, артериальная гипертензия, нарушение ритма и проводимости, соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы
Детский хирург, член Всеукраинской ассоциации детских хирургов. Наблюдает детей с рождения, выявляя патологии развития (врожденные и приобретенные). Выполняет комплекс ургентных и плановых оперативных вмешательств. Вырабатывает тактики и подходы ведения пациентов с хирургической патологией данного возраста.
Врач-стоматолог, ортодонт, занимается лечением кариеса, пародонтита, лечением детей и взрослых, используя съемные аппараты (пластинки, элайнеры) и брекет-системы. Имеет высшую категорию.
Дмитрий Анатольевич специализируется на диагностике и лечении в области маммологии, хирургии молочной железы и мягких тканей. У врача высшая категория по специальности «онкохирургия», является кандидатом медицинских наук в направлении «онкология»
Шелуха Елена Михайловна
Врач первой категории
Елена Михайловна специализируется на диагностике, профилактике, лечение заболеваний у детей. Приоритетные направления инфекционные болезни и гастроэнтерология. Доктор лечит такие заболевания как, грипп, ОРВИ, пневмония, гастрит, краснуха, ветрянка и т.д.
Юлия Михайловна занимается лечением хронических заболеваний пищеварительного тракта и его патологий. Доктор лечит болезни: пищевода, печени, кишечника, желчевыводящих путей и т.д.
Киев, ул. Симона Петлюры, 2/4
Врач кардиолог-ревматолог высшей категории, занимается профилактикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний у детей до 18 лет.
Врач проводит субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции, удаление инородного тела роговицы, конъюнктивы. Доктор делает измерения внутриглазного давления, подбирает очки.