Анна Анатольевна - специалист в области семейной медицины, в приоритетные направления работы которого входит подготовка к беременности и последующее восстановление после неё, лечение острых мышечно-тонических болевых синдромов на фоне остеохондроза и реабилитация пациентов после оперативных вмешательств
Доктор специализируется на рентгенологии. Проводит цифровую рентгенографию органов грудной клетки, органов брюшной полости, костной системы. Постоянно совершенствует свои навыки квалификации при помощи курсов, семинаров
Доктор проводит такие процедуры, как: ультразвуковая чистка, медикаментозная седация, медикаментозная обработка после чистки, ампутация пульпы,
снятие коронки, восстановление зуба под коронку, внутрикоронковое отбеливание и др.
Доктор Качерай специализируется на коррекции зубных поражений терапевтического профиля. Так, в сферу профессиональной деятельности Александра Васильевича входит терапия пульпита и поражений тканей пародонта (периодонтит и др.).
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Врач-невролог, проводит реоэнцефалографию (РЭГ), реовазографию (РВГ), паравертебральные в/м инъекции, массаж (лечебный, вакуум-массаж, с элементами мануальной терапиии, профилактический), специалист в области аппаратной физиотерапии.