Частные врачи Киева

Врач офтальмолог занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний органа зрения. Специализируется на лечении блефарита, катаракты, глаукомы, кератита, халязиона, конъюнктивита, ячменя и др. Выполняет промывание слезных ходов, удаляет инородные тела из роговицы и конъюнктивы
Специалист по подологии, имеющий опыт в оказании помощи пациентам с различными заболеваниями и патологиями стоп и ногтей. Специализируется на диагностике и лечении таких проблем: онихомикоз (грибок ногтей), онихокриптоз (вросший ноготь), онихолизис (отслоение ногтевой пластины), онихогрифоз (деформация ногтей), гиперкератоз (загрубение кожи стоп), гипергидроз (повышенное потоотделение). Юлия Васильевна производит удаление натоптышей, мозолей и бородавок, установка коррекционных систем для лечения вросших ногтей, аппаратную обработку стоп и ногтей, обработку трещин и пораженных грибком ногтей, протезирование ногтевой пластины.
Врач-офтальмолог (вторая категория), имеет опыт работы со средствами оптической коррекции (более 5-ти лет), осуществляет подбор современных видов очков, а также мягких контактных линз. Кроме того, владеет методами лечения патологий органа зрения.
Киев, ул. Гарматная, 36
Врач специализируется на лечении и диагностике TORCH-инфекции, вирусных гепатитов, острых кишечных инфекциях, воздушно-капельных инфекциях, гельминтозах.
Кучменко Татьяна Михайловна
Врач-эндокринолог второй категории и УЗИ-специалист высшей категории занимается диагностикой и лечением патологий щитовидной железы, надпочечников, молочных желез. Доктор ведет пациентов после операции на щитовидной железе. Также осуществляет наблюдение при дисгормональных состояниях репродуктивной сферы, заболеваниях с симптомами гиперандрогении, сахарном диабете
Киев, ул. Б. Хмельницкого, 46
Вадим Викторович занимается лечением детских отоларингологических, гастроэнтерологических, урологических, пульмонологических заболеваний. Проводит диагностику, терапию, консультирует по вопросам вакцинации и грудному вскармливанию.
Киев, улица Баггоутовская, 1
Нейрохирург, имеет высшую категорию, работает с патологиями позвоночника и спинного мозга, успешно проводя лечение болевых синдромов, остеохондроза, межпозвоночной грыжи, воспаления седалищного нерва и др.
Доктор лечит такие заболевания, как: бронхиальная астма, аллергический ринит, атопический дерматит, крапивница, контактный аллергический дерматит
Киев, ул. Чавдар, 8
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, гайморит, бронхит, тонзиллит, ангина, цистит, панкреатит
Киев, ул. Предславинская, 34
Врач общего профиля. Выполняет сложные стоматологические работы. Челюстно-лицевой хирург, имплантолог. Установила более 2000 имплантов различных систем и производителей.