Частные врачи Киева

Основна спеціальність лікаря – доросла офтальмологія. Володіє навиками діагностики та консервативного лікування захворювань переднього та заднього відрізків ока (кон’юнктивіти, епісклерити, блефарити, халязіони, синдром сухого ока, кератити, глаукома, катаракта, непроникаючі поранення очного яблука), має навики проведення УЗД ока.
Анна Алексеевна получила вторую категорию по направлению кардиология. Доктор проводит УЗИ сердца клиентам всех возрастов: от новорожденных до пенсионеров. Кроме того ведет терапевтический прием.
Евгений Викторович — пластический хирург и отоларинголог. Занимается консервативным и хирургическим лечением ЛОР-органов. Выполняет ринопластику, отопластику, септопластику, хейлопластику, удаление комков Биша, контурную пластику филлерами. Проводит моделирование с помощью специального аппарата для 3D моделирования Vecta XT
Бровары, ул. Киевская, 251А
Консультация от1090 грн
Коцюбинское, ул. Доковская 14/1
Консультация от950 грн
Наталья Евгеньевна квалифицированный врач терапевт, кардиолог. Ведет прием взрослых с заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной, травной систем. Проводит эхокардиограмму сердца, холтеровское мониторирование.
Доктор специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: бронхит, пневмония, ОРВИ, ХОЗЛ
Ульяна Николаевна квалифицированный психолог. Предоставляет психологическую помощь пациентам с тревожностью, страхами, проблемами с налаживанием межличностных отношений, самореализации и др
Терентьева Екатерина Ярославовна
Врач первой категории
Киев, ул. Полтавская, 10
Целеустремленный, развивающийся доктор с современным индивидуальным подходом к проблемам каждого пациента. Владеет всем спектром диагностических манипуляций, консервативных и хирургических методов лечения ЛОР-патологии. В 2017 году защитила научную работу и получила степень «Doktor nauk medycznych» в Варшавском медицинском университете.
Киев, пр. Воздухофлотский, 48/2
Врач-офтальмолог, работает по таким направлениям, как оптометрия, контактная коррекция зрения. Проводит подбор всех видов мягких контактных линз, очковой коррекции, а также лечение патологии переднего отрезка глаза.
Киев, Оболонская набережная 19, корпус 5, офис 2
Врач-стоматолог, хирург-стоматолог. Оказывает комплекс услуг по терапевтической стоматологии. Осуществляет оперативные вмешательства на челюстно-лицевом аппарате, связанные с различными пороками развития, травмами, дефектами.