Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Микая Виктория Валерьевна на Doc.ua
Профессиональная сфера интересов Виктории Валерьевны – оказание услуг по реставрации зубов, хирургических манипуляциях, детской и терапевтической стоматологии.
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Данильчик Максим Михайлович на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-уролог, УЗИ-специалист, работает по таким направлениям, как оперативная урология, контактная и дистанционная литотрипсия. Проводит лечение цистита, фимоза, уретрита, баланопостита, импотенции, эпидидимита, орхита.
Врач Массажист, Реабилитолог Вережак Василий Васильевич на Doc.ua
Массажист-реабилитог, владеет многочисленными техниками лечебного и расслабляющего массажа, специализируется на физической реабилитации взрослых пациентов после перенесенных травм, обеспечивает терапевтическую поддержку пациентам с хроническими заболеваниями спины, суставов, нарушениями кровообращения
Врач Гинеколог Сторожук Мария  на Doc.ua
Мария Сторожук специализируется на малоинвазивных оперативных вмешательствах, лечении гиперплазии, сопровождении беременности и др. Является автором многочисленных научных медицинских статей, проходила стажировку в Украине и за рубежом. Доктор работала в амбулаторных и стационарных государственных и частных медицинских заведениях.
Врач Педиатр Думенко Анастасия Геннадиевна на Doc.ua
Анастасия Геннадиевна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит патронаж детей до 1 года, прием детей до 18 лет (в том числе и англоязычных), профилактические вакцинации, диагностику и лечение соматических заболеваний у детей. Занимается лечением анемии, атопического дерматита, ОРВИ, острого тонзиллита, острого фарингита, ринита, отита, бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, диареи, запора и др.
Врач Кардиолог Кацитадзе Игорь Юрьевич на Doc.ua
Врач первой категории
Игорь Юрьевич диагностирует и лечит острые состояния у кардиологических больных. Его авторству принадлежат 25 научных работ, 8 из которых опубликованы в международных журналах. Является координатором проекта «Kyivdoktor» и преподает кардиологию и ревматологию для студентов 4-6-ых курсов в медицинском университете им. А.А. Богомольца.
Врач Стоматолог-ортопед Богачук  Юрий Александрович на Doc.ua
Владеет всеми современными техниками съемного и несъемного протезирования зубов, устанавливает импланты. Специализируется на лечении и эстетической коррекции дефектов зубного ряда (сколы, дефекты эмали, несовершенство формы зуба, щели между зубами и др.) Помогает вернуть зубам качественную эстетику и функциональность без боли, с минимальными затратами времени.
Врач Семейный врач Ковальская Оксана на Doc.ua
Доктор специализируется в малоинвазивной кардиологии. Является членом Европейской ассоциации малоинвазивных сердечно-сосудистых вмешательств, автором многочисленных научных статей. Присоединилась к команде специалистов Американского медицинского центра в 2016 году
Врач Стоматолог Еремеева Екатерина Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Екатерина Николаевна специализируется на лечении повышенной чувствительности зубов, отбеливании (домашнее, лазерное, фотоотбеливание), пародонтологической терапии, профилактике заболеваний зубов и на других процедурах терапевтической стоматологии.
Врач УЗИ-специалист Вереш Дмитрий Богданович на Doc.ua
Владеет современными методами ультразвуковой диагностики различных внутренних органов. Проводит УЗИ органов брюшной полости, печени, почек, щитовидной железы, мочевого пузыря. Находит подход к каждому пациенту и тщательно объясняет индивидуальный случай клиента.