Выполняет широкий спектр пластических операций на лице и теле с применением наиболее передовых европейских методик и апробированных инновационных авторских подходов.
Ольга Игоревна специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит профилактика стоматологических заболеваний, лечение кариеса и его осложнений: пульпит, периодонтит, лечение некариозных поражений полости рта: эрозий эмали, клиновидных дефектов и т.д. Также врач выполняет реставрацию зубов, эндодонтическое лечение, шинирование зубов.
Врач акушер-гинеколог, генетик высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит лечение генетических патологий: синдром Шерешевского-Тернера, альбинизм, талассемия, гермафродитизм и др.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Доктор проводит терапевтическое лечение зубов, каналов зубов, заболеваний пародонта, профилактические чистки зубов, эндодонтическое лечение
Елена Александровна назначает лечение при тиреоидите (остром, подостром и аутоиммунном), сахарном диабете, гипертиреозе, гипотиреозе, метаболическом синдроме, тиреотоксикозе и проводит терапию заболеваний обмена веществ, патологий надпочечников.
Надежда Витальевна специализируется на лечении заболеваний кардиологического и терапевтического профиля. Доктор проводит профилактику, лечение и реабилитацию пациентам с различными болезнями сердца, их патологий и осложнений.
Божена Ярославовна диагностирует и лечит кариозные и некариозные поражения зуба. Осуществляет художественное восстановление зубов, лечение корневых каналов с применением микроскопа и многое другое.
Врач-реаниматолог, анестезиолог, высшей категории. Проводит экстренную реабилитацию больных, находящихся в тяжелом состоянии, занимается подбором наркоза, мониторингом за состоянием пациента в течение операции и выведением из наркоза.