Частные врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог Ковтун Евгения Витальевна на Doc.ua
Киев, пер. Нестеровский, 13/19
Евгения Витальевна специализируется на лечении и диагностике гинекологических заболеваний и патологий. Занимается лечением токсикоза беременных, анемии беременных, невынашивания и угрозы прерывания беременности, заболеваний, передающихся половым путем, гиперпластических заболеваний. Проводит гинекологический осмотр, цитологическое исследование шейки матки и цервикального канала, гистероскопию, интимную контурную пластику
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Дячук Михайло Дмитрович на Doc.ua
Дячук Михайло Дмитрович
Врач первой категории
Михаил Дмитриевич врач-уролог первой категории, кандидат медицинских наук. Он специализируется на эндоурологии, проводит эндоскопические и лапароскопические операции, УЗИ органов мочеполовой системы. Врач является автором 30 научных статей и 5 патентов.
Врач УЗИ-специалист Загорная Наталья Олеговна на Doc.ua
Киев, ул. Василия Кучера, 5
Наталья Олеговна является врачом УЗД детской клиники "Добробут", специалист выполняет любые ультрасонографические исследования детского организма, включая диагностику эндокринных желез, органов малого таза, брюшной полости.
Врач Онколог, Хирург Остапенко Юрий Викторович на Doc.ua
Остапенко Юрий Викторович
Киев, г. Киев, ул. Коперника, 12 д
Юрий Викторович — онкогинеколог, маммолог, специализируется на лечении опухолей щитовидной железы. Занимается лечением рака почек, печени, желудка, щитовидной железы, кожи и др. Проводит онкологические и пластические операции на молочной железе. Выполняет биопсию органов, лапароскопию, гистероскопию и онкологические операции любой степени сложности
Врач Офтальмолог Кухар Наталя Володимирівна на Doc.ua
Киев, Переулок Коломиевский 17/31A
Лікар офтальмолог вищої категорії Кухар Наталя володимирівна має великий досвід роботи. Професійно виконує офтальмологічні огляди; вимірювання очного тиску, массаж повік, хірургічне видалення новоутворів повік, блефаропластику, хірургічне лікування глаукоми, хірургічне лікування птерігіуми, хірургічне лікування халязіона, інтравітеральні інєкції.
Врач УЗИ-специалист Горохивская  Галина  Петровна на Doc.ua
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Галина Петровна проводит исследования организма, внутренних органов, мягких тканей на предмет выявления патологий. Доктор диагностирует заболевания щитовидной и молочных желез, почек, печени и органов брюшной полости и т. д. Проводит УЗИ при беременности
Врач Пульмонолог Турчина Инна Петровна на Doc.ua
Турчина Инна Петровна
Киев, ул. Нагорная, 8/32
Врач специализируется на заболеваниях дыхательной системы, а именно: бронхит, бронхиальная астма, пневмония, плеврит, бронхоэктатическая болезнь, ателектаз легкого, муковисцидоз, гемоторакс, пневмоторакс, хроническая обструктивная болезнь легких, рак легкого и другие заболевания органов дыхательной системы.
Врач Эндокринолог Зайченко  Виктория  Александровна на Doc.ua
Киев, ул.Семьи Кристеров, 20
Виктория Александровна врач эндокринолог. Специализируется на консультативном приеме и лечении таких заболеваний как: ауто-имунный тиреоидит, узловой зоб, гипотиреоз, тиреотоксикоз метаболический синдром, инсулинорезистентность, остеопороз, гиперпаратиреоз, сахарный диабет, синдром гиперпролактинемии и др.
Врач Терапевт, Эндокринолог Друченко  Марьяна  Олеговна на Doc.ua
Киев, вул. Дніпровська набережна, 18 Б, ЖК Seven (ст. м «Осокорки»)
Я врач терапевт и эндокринолог с 15-летним опытом работы. В работе руководствуюсь доказательными и современными подходами к лечению, персонализированным подходом и комплексной оценкой проблемы. На моих консультациях вы сможете получить конкретные и исчерпывающие рекомендации, а также скидку на анализы в лабораторию CSD, которая расположена в помещении нашей клиники. Мой лозунг: ваше доверие – это залог нашего общего успеха!
Врач Ортодонт Першин   Станислав Сергеевич на Doc.ua
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, Царское Село
Станислав Сергеевич – врач ортодонт, ведет прием взрослых и детей с 3 лет. Специализируется на планировании ортодонтического лечения: анализ контрольно-диагностических моделей, телерентгенографии, фотодиагностики, компьютерной томографии. Проводит поправку прикуса у детей: применение съемных аппаратов, пластинок, активаторов и т.д., исправление прикуса брекетами, исправление прикуса с использованием ортодонтических микроимплантов, ортодонтическое лечение без брекетов: прозрачные капы Инвизилайн (Invisalign), капи Изилайн (Easy Lign).