Частные врачи Киева

Светлана Николаевна - доктор офтальмолог высшей категории. Занимается терапией, диагностикой и профилактикой патологий органов зрения. Лечит такие заболевания, как: амблиопия, астигматизм, близорукость, дальнозоркость. Ведет прием пациентов от 16 лет.
Безуглова Светлана Викторовна
Кардиолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, определяет оптимальную схему лечения.
Марина Михайловна - врач акушер-гинеколог, онкогинеколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов женской половой сферы. Также доктор выполняет быопсию, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, эксцизию и конизацию шейки матки.
Киев, ул. Народного Ополчения, 5
Специалист с большим стажем работы, в профессиональные интересы которого входит диагностика и терапия широкого спектра заболеваний в области кардиологии. Также стоит отметить, что Наталья Михайловна является членом различных ассоциаций и принимает активное участие в научной деятельности (автор 5 научных статей и владелец 2 патентов).
Врач-физиотерапевт, реабилитолог, невропатолог высшей категории
Профессиональные обязанности Виктории Анатольевны включают сопровождение и патронаж беременных (после ЭКО, естественная беременность, с осложненным анамнезом), проведение специфической УЗ-диагностики плода (пренатальные скрининги, цервикометрия, допплер), помощь в выборе контрацептивного метода (оральные контрацептивы, ВМС), терапия половых инфекций, эндокринной патологии (миома, эндометриоз), генерализованных очагово-воспалительных процессов в гинекологи.
Доктор терапевт-кардиолог, специализируется на лечении болезней в области терапии и кардиологии. Проводит лечение и диагностику заболеваний внутренних органов, дыхательных путей, нарушение кровообращения и сердечно-сосудистой системы.
Гречанская Лариса Васильевна
Врач-дерматолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний кожи, дерматологических заболеваний у детей, инфекций, передающихся половым путем
Романюк Максим Григорьевич
Романюк Максим Григорьевич — врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии урологического профиля