Частные врачи Киева

Анна Васильевна – специалист по подологии. Проводит консультацию пола, анализ на грибок, аппаратную обработку стоп и ногтей, обработку трещин и натоптышей, грибковых и деформированных ногтей, обработку вросшего ногтя. Анна Васильевна занимается лечением ониходистрофии, ортониксии, мозолей, онихолизиса.
Анна Владимировна компетентна в вопросах невынашивания беременности. Специализируется на терапии инфекций и воспалений органов малого таза, патологий шейки матки, женского бесплодия. Проводит индивидуальный подбор контрацепции, коррекцию гормональных нарушений
Александр Павлович специализируется на лечении пациентов с хирургической патологией. Доктор проводит обследование, диагностику, малые хирургические операции, удаление, подкожно-жировой клетчатки, доброкачественных образований кожи
Киев, ул. Пимоненка, 8
Занимается пластической и эстетической хирургией: ринопластикой, отопластикой, фейс-лифтингом, эндопротезированием подбородка, липофилингом молочных желез, маммопластикой, мастопексией, липофилингом ягодиц и др.
Врач-офтальмолог, владеет всеми методами аппаратной и инструментальной диагностики глаза, проводит подбор очков и мягких контактных линз, лечение воспалительных заболеваний глаз, лазерную дисцизию катаракты и многое другое.
Валерия Михайловна – отоларинголог для детей и взрослых. Принимает пациентов в возрасте от 1 года. Занимается лечением острых и хронических заболеваний уха, горла, носа. Выполняет такие манипуляции как, промывание наружного слухового прохода, промывание лакун миндалин, промывание ППН по Проэтцу (кукушка), пункцию гайморовых пазух, извлечение инородных тел из уха, носа, глотки.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Занимается проведением биопсии шейки матки, цервикального канала, диагностической гистероскопии. Владеет методикой раздельного выскабливания. Диагностирует бесплодие, невынашивание плода. Ведет беременность, послеродовой период. Специализируется на лечении воспалений – аднексита, сальпингоофорита, эндометрита, кольпита, цервицита.
Специализируется Белецкая П. В. на проведении вмешательств по профилю амбулаторной хирургии переднего отрезка глаза, лазерном лечении сетчатки, массаже/зондировании мейбомиевых желез. В целях диагностики органов зрения доктор Белецкая использует оптическую когерентную томографию, осмотр глазного дна с помощью линзы Гольдмана.
Киев, ул. Бульварно-Кудрявская, 33г
Стоматолог-терапевт общего профиля, занимается лечением болезней десен и зубов, таких как: гингивит, стоматит, кариес, пульпит, периодонтит и др.
Юлия Петровна – эксперт в области ЛОР-хирургии. Ведет амбулаторный прием пациентов, проводит диагностику, терапию заболеваний отоларингологического профиля, оперативные вмешательства. Владеет методиками радиоволновой коагуляциии, аудиометрии