Частные врачи Киева

Ольга Владимировна – заведующая кафедры гинекологии, акушерства и перинатологии Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика. Врач специализируется на проведении эндоскопических манипуляций в гинекологии, терапии заболеваний репродуктивной функции женщин с оперативной маткой.
Елена Александровна является детским эндокринологом, занимается вопросами отставания в росте и репродуктивном созревании, метаболическими нарушениями, гинекологическими нарушениями у девочек эндокринного происхождения, диабетом и тиреопатологиями.
Светлана Николаевна является главным районным специалистом по детской аллергологии. Проводит диагностику, лечение аллергических заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Особенности работы заключаются в раннем выявлении, достижении полного контроля над заболеванием. Доктор также принимает активное участие в конгрессах по аллергологии и педиатрии.
Гончарук Олег Александрович
Доктор медицинских наук
Заслуженный врач Украины, автор 45 печатных работ, 3 патентов и изобретений, тезисов докладов на съездах и конференциях по нейрохирургии, автор учебного пособия для студентов «Микрохирургия периферических нервов нижних конечностей». Активно практикующий специалист, много консультирует, ежегодно проводит большое количество уникальных операций на головном и спинном мозге, обеспечивает реабилитационное сопровождение своих пациентов.
Врач выполняет кольпоскопию, консервативные и хирургические методы лечения патологии шейки матки, малые гинекологические операции, диагностическую гистероскопию, диатермоабляцию эндометрия, гистерорезектоскопию. Имеет опыт ассистенции в абдоминальных, влагалищных и лапароскопических гинекологических операциях. Проводит консервативное лечение бесплодия, стимуляцию овуляции, подготовку к ЭКО, ведение беременности после ЭКО на этапе консультации и в стационаре. Осуществляет ведение беременности высокого уровня риска. Обладает методиками эстетической гинекологии ( лазерные методики, контурная инъекционная пластика). Проводит гинекологическое УЗИ, УЗ диагностику малых сроков беременности, УЗИ молочных желез и щитовидной железы. Ведет консультативный прием как гинеколог-эндокринолог, репродуктолог.
Доктор специализируется на онкологии и онкогематологии. Проводит консультативный прием. осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Ярослав Николаевич постоянно повышает уровень квалификации при помощи обучающих курсов, мастер-классов, семинаров и научно-практических конференций
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Константин Эдуардович специализируется на оперативной урологии. Занимается лечением мочекаменной болезни, заболевания простаты, почек, мужских половых органов, стрессового недержания мочи у женщин. Кроме традиционных медикаментозных методов использую фито-, гомеопатические препараты, физиотерапию. Владеет методиками рентгенологической, ультразвуковой, эндоскопической диагностики.
Врач-терапевт высшей категории, специалист по лечению профпатологий. Применяет все существующие современные методики лечения терапевтических и профессиональных заболеваний.
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Доктор специализируется на фтизиатрии. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением туберкулеза у детей
Киев, ул. Оноре де Бальзака, 4
Отоларинголог высшей категории, область профессионального интереса - проведение малых хирургических вмешательств в ЛОР-органах, лечение воспалительных, инфекционных и других патологий уха, горла, носа.