Доктор специализируется на онкологии и онкогематологии. Проводит консультативный прием. осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Ярослав Николаевич постоянно повышает уровень квалификации при помощи обучающих курсов, мастер-классов, семинаров и научно-практических конференций
Константин Эдуардович специализируется на оперативной урологии. Занимается лечением мочекаменной болезни, заболевания простаты, почек, мужских половых органов, стрессового недержания мочи у женщин. Кроме традиционных медикаментозных методов использую фито-, гомеопатические препараты, физиотерапию. Владеет методиками
рентгенологической, ультразвуковой, эндоскопической диагностики.
Врач-терапевт высшей категории, специалист по лечению профпатологий. Применяет все существующие современные методики лечения терапевтических и профессиональных заболеваний.
Отоларинголог высшей категории, область профессионального интереса - проведение малых хирургических вмешательств в ЛОР-органах, лечение воспалительных, инфекционных и других патологий уха, горла, носа.
Виктор Викторович занимается лечением кариеса и любых его осложнений, устраняет дефекты зубного ряда съемными, несъемными конструкциями, лечит заболевания слизистой оболочки полости рта и патологии прикуса.
Врач хирург-гинеколог высшей категории, ведущий специалист. Владеет лапароскопическими методиками в оперативной гинекологии. Проводит лечение пациенток с бесплодием, всеми формами эндометриоза, кистами яичников, гинекологическими новообразованиями и фибромиомой матки
Врач стоматолог-ортопед высшей категории, владеет методиками лечения таких заболеваний зубов, как зубной камень, кариес, стоматит, пародонтоз, пародонтит и др.
Врач-офтальмолог, проводит подбор всех видов мягких контактных линз (сферических, торических, мультифокальных), а также владеет навыками лечения заболеваний органа зрения.
Анна Анатольевна занимается диагностикой, лечением и реабилитацией при гинекологических заболеваниях. Приоритетными направлениями лечения является женское бесплодие, гормональные нарушения, лечение миомы матки, эндометриоза и т.д.