Частные врачи Киева

Врач Психолог Фортунатова Оксана Васильевна на Doc.ua
Киев, Голосеевский пр-т, 48
Психосоматолог, специалист телесной техники мио-фасциального релиза. Занимается лечением расстройств, связанных со стрессом, реакцией на него, депрессией, соматических заболеваний, в возникновении и\или поддержании которых ведущую роль играет психогенный фактор. Оказывает помощь при соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы
Врач Радиолог Кундин Валерий Юрьевич на Doc.ua
Кундин Валерий Юрьевич
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Доктор Кундин В.Ю. является ведущим специалистом в области радионуклидной диагностики. Авторству Валерия Юрьевича принадлежит свыше 200 медицинских публикаций, 7 патентов, 6 методических рекомендаций для докторов и 2 учебника.
Врач Акушер-гинеколог Пушкеля  Максим  Анатольевич на Doc.ua
Киев, ул. Жилянская, 72
Врач занимается лечением таких заболеваний, как острые и хронические заболевания репродуктивной системы у женщин, нарушением оварио-менструального цикла. Занимается введением и удалением внутриматочной спирали, полипэктомию цервикального канала, радиоволновое удаление кондилом вульвы, радиоволновую эксцизию шейки матки, кольпоскопию.
Врач Стоматолог-терапевт Курылех  Людмила  Анатольевна на Doc.ua
Киев, ул. Константиновская, 22/17
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечение кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита, профилактикой стоматологических заболеваний: герметизация фиссур, озонотерапия, флюоризация, лечение некариозных поражений полости рта и т.д. Людмила Анатольевна также проводит реставрацию зубов, эндодонтическое лечение корневых каналов с микроскопом.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Мельниченко Леся Александровна на Doc.ua
Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 9
Сертифицированный врач по установке биоидентичных пеллет Biopell. Основатель клиники ML Beauty Clinic. Врач обладает инъекционными и аппаратными методиками, направленными на решение различных эстетических проблем лица и тела, таких как: целлюлит, потеря тонуса и упругости кожи, эластичности, рубцовые изменения, растяжки. Проводит контурную пластику губ, скул, подбородка, челюстей. Комплексно подходит к коррекции вашего лица, тела и здоровья в целом. Подберет необходимые методы индивидуально именно вам.
Врач Кардиолог Фурса Елена Михайловна на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-кардиолог, старший ординатор отделения приобретенных пороков сердца (Институт сердца), лечит болезни сердца, для выявления которых проводит суточный мониторинг АД и ЭКГ, электрокардиографию, эхокардиографию и др.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Агафонова Людмила Владимировна на Doc.ua
Киев, ул. Куренного Петра, 2
Консультация акушера-гинеколога, ведение беременности, ведение женщин в перименопаузе и менопаузе.
Врач Андролог, Уролог Рязанов Александр Анатольевич на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-уролог (первая категория), проводит стентирование и катетеризацию почки, перкутанную нефростомию, цистоскопию обзорную, простатектомию открытую, уретрокутанеостомию. Лечит ЗППП, мочекаменную болезнь, гиперплазию простаты и др.
Врач УЗИ-специалист Власенко  Галина  Анатольевна на Doc.ua
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Галина Анатольевна проводит ультразвуковую диагностику поверхностно расположенных структур, а также органов малого таза у женщин и мужчин, мочевыделительной системы, органов брюшной полости и пр. Врач владеет методом дуплексного сканирования сосудов
Врач Офтальмолог Гируштина Наталия Валерьевна на Doc.ua
Киев, ул. Соломенская, 17