Частные врачи Киева

Юлия Федоровна - врач эндокринолог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением сахарного диабета и его осложнений, тиреотоксикоза, гипотиреоза, токсического зоба, болезни Иценко-Кушинга, синдрома Штейна-Левенталя, эндокринное бесплодие у мужчин и женщин, нарушение менструального цикла и другие заболевания эндокринной системы.
Хирург, стаж работы которого насчитывает более 15 лет. Специализируется на ургентной, гнойно-септической, амбулаторной хирургии в детском возрасте. Также занимается хирургическим лечением доброкачественных опухолевидных новообразований
Врач-нефролог (первая категория), осуществляет лечение воспалительных и аутоиммунных заболеваний почек, вторичных нефропатий при эндокринных, гипертензивных патологиях, аномалий развития почек.
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 9 Б
Врач-стоматолог, специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается эндодонтическим лечением зубов, отбеливанием зубов и ортопедией. Ольга Борисовна регулярно повышает свою квалификацию на курсах при Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л.Шупика.
Киев, ул. Днепровская набережная, 25
Доктор специализируется на лечении, диагностике и профилактике заболеваний внутренних органов. Является врачом высшей категории. Приоритетное направление работы — диагностика и лечение гипертонической болезни.
Уманец Николай Николаевич
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Рейтарская 17А
Киев, ул. Днепровская набережная, 23
Основное направление клинической работы Николая Николаевича – лазерное и хирургическое лечение патологий стекловидного тела и сетчатки. По витреоретинальной хирургии разрабатывает новейшие технологии вместе с группой докторов и является их руководителем в институте им. В.П. Филатова.
Специалист в области оптометрии и контактной коррекции зрения, подбирает все виды очков, включая офисные и прогрессивные для коррекции возрастных изменений зрения. Наталия Николаевна производит подбор контактных линз (мягких).
Панасенко Юлия Юрьевна
Невропатолог, врач высшей категории. Консультативная помощь, нейрофизиологическое исследование, ведение пациентов в дневном стационаре.
Доктор специализируется на диагностике и лечении ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, сердечной недостаточности. А также на лечении и диагностике нарушений ритма и проводимости, врожденных и приобретенных пороков серца, кардиомиопатий, дислипидемий. Вилен Андреевич проводит ультразвуковую диагностику сердца (эхокардиография,) и ЭКГ (электрокардиография).
Буча, ул. Бориса Гмыри, 7
Консультация от950 грн
Ольга Владимировна – акушер-гинеколог, врач УЗИ. Специализируется на ведении беременности, лечении гинекологических заболеваний и проведении ультразвуковой диагностики. Профессионал, заботящийся о женском здоровье с индивидуальным подходом к каждой пациентке.