Частные врачи Киева

Занимаюсь лечением и профилактикой заболеваний у детей с рождения до 18 лет, ухода за новорожденным, проблемами вскармливания, введения прикорма, развития. Как детский аллерголог практикую лечение таких заболеваний у детей как атопический дерматит, аллергический ринит, аллергические реакции, крапивница, бронхиальная астма, аллергический ринит. Имею опыт работы более 7 лет амбулаторного и стационарного лечения детей, опыт работы в Институте педиатрии, гастроэнтерологического, пульмологического, аллеологического профиля. Все вопросы вакцинации, экстренной в том числе.
Доктор специализируется на урологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, УЗИ-диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: варикоцеле, гидроцеле, фимоз, мужское бесплодие, эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция
Доктор специализируется на кардиологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичная диагностика, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, сердечная недостаточность
Гершуни Юрий Давыдович
Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург высшей категории. Занимается консультативными приемами в случаях повреждения и перелома челюстно-лицевого аппарата. Консультирует при врожденных проблемах, воспалениях, кистах или опухолях в области лица, шеи и ротовой полости
Каліка Генадій Маркович
Геннадій Маркович за плідні роки своєї праці провів більш ніж 35 00 пластичних, реконструктивних та естетичних операцій, кожен рік лікар успішно виконує близько 1500 операцій, даруючи бажаний результат своїм пацієнтам. Геннадій Маркович займається і науковою роботою, так, його авторству належить більш ніж 15 наукових робіт, виданих у спеціалізованій медичній періодиці.
Врач гинеколог, занимается решением проблем, которые связаны с постменопаузой, климактерическим периодом, проводит лечение эрозии и дисплазии шейки матки, женского бесплодия. Вводит и удаляет все виды ВМС, занимается УЗИ-диагностикой.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит кольпоскопию, пробу Шиллера, консультирование, введение/удаление ВМС, биопсию шейки матки, выскабливание цервикального канала, взятие аспирата из полости матки, РДВ, забор материала для бактериального исследования, ПЦР
Киев, ул. Дегтяревская, 48
Специалист в сфере онкогинекологии и гинекологической хирургии, владеет малоинвазивными органосберегающими методами и активно применяет их на практике. Подготовил три кандидата медицинских наук (научный руководитель трех защищенных кандидатских диссертаций). Три почетных грамоты Министерства здравоохранения Украины (министры Поляченко Ю., Князевич В., Мусий О.). Одна «Почетная грамота Киевского городского головы» (Омельченко)
Т.Е. Лавриненко имеет высшую категорию и ведет терапевтический прием в клинике. Она проводит комплексное обследование здоровья пациента, подбирает оптимальное лечение для каждого, при необходимости направляет к узкопрофильным специалистам.
Прохорова Мария Петровна
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Анны Ахматовой, 30
Мария Петровна обладатель докторской степени в области медицины, врач высшей категории. Консультирует детей с аллергологической патологией, хроническими заболеваниями органов дыхания, часто болеющих. Занимается разработкой схем лечения, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента