Сергей Сергеевич - врач офтальмолог. Ведёт прием взрослых и детей от 6 лет. Специализируется на диагностике и лечении органов зрения. Проводит оперативные вмешательства: раскрытие ячменя, абсцесса век, удаление атером, халязиона, пингвекулы, птеригиума, ксантелазмы, травматического разрыва конъюнктивы, ретробульбарное и интравитреальное введение лекарства.
Врач офтальмолог, офтальмохирург, ассистент кафедры офтальмологии и оптометрии последипломного образования ИПО НМУ имени А.А. Богомольца, соискатель PhD. Елизавета Павловна специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки и зрительного нерва, аномалий рефракции, воспалительных, дистрофических заболеваний придаточного аппарата глаза. Врач проводит малоинвазивную офтальмохирургию, выявление глаукомы на ранней стадии, лазерное лечение глаукомы, скрининг диабетической ретинопатии и лечение осложнений сахарного диабета.
Врач-офтальмолог работает с детками разных возрастов. Занимается диагностикой нарушений зрения, определяет остроту, лечит воспалительные заболевания глаз и век, проводит терапию наследственных болезней. Выполняет удаление инородных тел и образований глаза, промывание слезного канала, проводит подбор очков и контактных линз
Пивоварова Варвара Владимировна специализируется на оптометрии. В зависимости от индивидуальных жалоб и потребностей пациента производит подбор рецепта на очки для дальнейшей работы, чтения, прогрессивные очки, а также подбор контактных линз.
Анна Петровна специализируется на офтальмологии. Проводит проверку зрения и подбор очков, лечение воспалительных заболеваний глаз (конъюнктивит, блефарит и др.), лечение синдрома сухого глаза, консервативное лечение хронических заболеваний (глаукома, ГТД, ретинопатии). Также Анна Петровна оказывает медицинскую помощь при травмах глаза.
Врач-офтальмолог клиники "Новий зір". Занимается лечением глаукомы, катаракты, дальнозоркости и близорукости, кератита, астигматизма, конъюнктивита и др.
Врач-офтальмолог детский, проводит лечение воспалительных, дистрофических и дегенеративных патологий глаз, нарушений рефракции, травм и ожогов глазного яблока, косоглазия. Осуществляет офтальмоскопию (прямую и обратную), биомикроскопию, тонометрию, скиаскопию, авторефрактометрию, удаление инородных тел, определение цветоощущения и бинокулярного зрения.
Врач-офтальмолог занимается диагностикой зрения и лечением заболеваний глаз: патологий придатков и переднего отдела глаза, а также заболеваний сетчатки. Специализируется на фармакотерапии, удалении инородных тел роговой оболочки, лечении конъюктивитов