Инна Ивановна проводит манипуляции с биопсией для цитологического и патогистологического исследований. Также доктор осуществляет такие процедуры, как: бронхоскопия, колоноскопия (с использованием наркоза и без), видеоколоноскопия, удаление инородных тел и остановку кровотечения
Алексей Леонидович специализируется на проведении плановых, ургентных операций по общей хирургии. Проводит лечение острой хирургической патологии традиционным и лапароскопическим методом. Владеет эндоскопическими методиками диагностики заболеваний желудка, пищевода, двенадцатиперстной кишки.
Давид Теймуразович — врач-гастроэнтеролог, эндоскопист, специализируется на диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Среди процедур, которые проводит Давид Теймуразович: видеоколоноскопия, гастроскопия, дуоденоскопия, биопсия. Врач является автором 42 научных статей
Врач-эндоскопист проводит весь спектр исследований желудочно-кишечного тракта для ранней диагностики патологии и назначения правильного лечения. Проводит видеоколоноскопию. Выполняет забор материала на гистологическое и цитологическое исследование, pH-метрию, уреазный тест на Helicobacter pylori. Имеет опыт практической деятельности в гастроэнтерологии и диетологии
Врач-эндоскопист (первая категория), хирург, осуществляет эндоскопию трахеобронхиального дерева и верхних дыхательных путей, миниинвазивные эндохирургические вмешательства и особенно методы эндоскопического гемостаза при желудочно-кишечных кровотечениях. Проводит методы гастроинтестинальной эндоскопии (диагностические и терапевтические). Кандидат медицинских наук.