Доктор Румянцев Г.В. является прогрессивным специалистом в области эндоскопической хирургии брюшной полости, авторству врача принадлежит более 10 публикаций по вопросам современного оперативного лечения желудочно-кишечных кровотечений, специалист регулярно участвует в работе конференций, семинаров и съездов по вопросам эндоскопии и хирургии.
Занимается визуальной диагностикой различных заболеваний внутренних органов. Для этой процедуры врач использует эндоскоп, представляющего из себя оптическое медицинское оборудование с осветительным устройством.
Сергей Павлович выполняет эндоскопические исследования пищеварительного тракта с использованием видеоэндоскопов - видеоколоноскопию и видеогастродуоденоскопию и проводит эндоскопическое лечение выявленных заболеваний
Акушер-гинеколог проводит УЗ-диагностику органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы у женщин, процедуру кольпоскопии. Занимается лечением нейро-эндокринных синдромов, патологий шейки матки радиоволновым методом, терапией и профилактикой инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, половой дисфункции у женщин. Оказывает услуги по акушерству
Александр Васильевич специализируется на проведении колоноскопии, диагностической и оперативной гастроскопии. Занимается лечением пациентов с такими заболеваниями: язва желудка, двенадцатиперстной кишки, опухолевые заболевания: толстой кишки, пищевода, желудка и т.д.
Дмитрий Владимирович – врач эндоскопист высшей категории, имеет стаж работы 38 лет. Проводит эндоскопические манипуляции, видеоэзострадуоденоскопию, видеоколоноскопию,
уреазный тест на Helicobacter pylori, биопсию и прочее.
Гастроэнтеролог, эндоскопист, проктолог, кандидат медицинских наук, имеет высшую категорию, основные направления работы: эндоскопия и эндоскопическая хирургия, диагностика рака толстой кишки и желудка, болезней толстой и тонкой кишки, а также современные программы лечения язвенной болезни, ультразвуковая диагностика.
Врач выполняет все виды хирургических вмешательств в области общей хирургии и проктологии, а также проводит гастроскопию и колоноскопию. Лечит широкий спектр состояний: грыжи, холецистит, гнойники различных локализаций, геморрой, острый и хронический парапроктит, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли желудка и кишечника. Опыт, современные методики и индивидуальный подход для безопасного и эффективного лечения каждого пациента.
Врач предоставит комплексную плановую хирургическую и ургентную помощь, проведет диагностику и составит план лечения, а также проконсультирует по своей специальности.
Доктор специализируется на эндоскопии. Проводит исследование с помощью оптической аппаратуры (эндоскопа), оценивает состояние пациента, проводит терапию, оперирует полые и трубчатые органы. Эндоскопист занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв и эрозий, источников кровотечения