Анна Александровна, опытный врач, гинеколог-эндокринолог, хирург, PhD. Различается широким взглядом на сферу женского здоровья и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Ведущие направления медицинской деятельности – консервативная и оперативная гинекология. Врач активно занимается научной деятельностью, является докладчиком зарубежных и отечественных профессиональных конгрессов и автором научных публикаций в профессиональных изданиях.
Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, занимается ведением беременности, лечением гинекологических заболеваний, женским бесплодием, а также лечением патологий шейки матки, эндокринной гинекологии.
Ольга Сергіївна є спеціалістом із пренатальної діагностики, займається спостереженням вагітності та лікуванням патологій у гінекології, також її сфера діяльності включає профілактику передчасних пологів, терапію дистрес-синдрому у плоду, фетоплацентарної недостатності та ін.
Доктор Стешенко является специалистом по оперативной гинекологии, в частности лапароскопической. Так, Валерий Николаевич осуществляет операционные вмешательства при эндометриозе, кистах яичника, эрозии, миоме и т.д.
Милевский Александр акушер-гинеколог высшей категории, он специализируется на диагностике и лечении невынашивания плода, ведении беременности. Проводит подготовку прегравидарную женщин к беременности, психопрофилактику в акушерстве, ведет в послеродовой период.