Автор и соавтор 2 патентов на изобретение, 4 патентов на полезную модель. 14 статей. Специализируется на оперативном лечении и сохранении репродуктивной функции у женщин после операций.
Оксана Николаевна специализируется на семейных и партнерских родах, естественном родоразрешении женщины, также на кесаревом сечении. Доктор постоянно совершенствует профессиональные навыки, посещая практические семинары, международные конференции и курсы повышения квалификации.
Ольга Витальевна проводит диагностику, терапию болезней женской половой сферы, включая патологии шейки матки и опухоли репродуктивной системы. Занимается выявлением причин и лечением бесплодия. Осуществляет патронаж беременных.
Ольга Валентиновна — акушер-гинеколог первой категории, специализирующаяся на консервативном лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, гормональных нарушениях и бесплодии
Врач высшей категории Михальчук Ирина Петровна, имеет внушительный опыт диагностики и лечения заболеваний в области акушерства и гинекологии. Профессионально проводит консультативные приемы, и такие процедуры как: кольпоскопия, пайпель-биопсия, биопсия шейки матки, коагуляция и многое другое
Юрий Юрьевич специализируется на диагностировании, оперативном и консервативном лечении гинекологических заболеваний. Проводит лечение предраковых процессов шейки матки, ЗППП, женского бесплодия. Удаляет папилломы, кондиломы в урогенитальной области.
Врач акушер-гинеколог, генетик высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит лечение генетических патологий: синдром Шерешевского-Тернера, альбинизм, талассемия, гермафродитизм и др.
Клиники акушеров-гинекологов в Киеве
Многопрофильный медицинский центр «Лелека», роддом
Врач акушер-гинеколог первой врачебной категории, занимается проведением гинекологического УЗИ, ведением беременности, в том числе и после ЭКО, лечением гинекологических заболеваний.