Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, прегравидарную подготовку женщин, подбор схемы лечения. Занимается лечением таких заболеваний, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, эрозия шейки матки
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультирование по грудному вскармливанию, лечение инфекций, передающихся половым путем, вирусных заболеваний; кольпоскопическую диагностику, профилактиктические процедуры
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением инфекционных и воспалительных заболеваний мочеполовой системы; диагностикой и лечением эрозии, дисплазии шейки матки; коррекцией нарушений менструального цикла диагностикой и удалением полипов полости матки; консультирует по контрацепции и проводит эстетическую гинекологию
Грабовенко Яна Станиславовна – врач акушер-гинеколог с 11-летним опытом, специалист по ведению физиологической и осложненной беременности, а также гинекологических операций. Выполнение кольпоскопии, гинекологического УЗИ, лапаротомных вмешательств. Окончила НМУ имени А.А. Богомольца, прошла обучение в НМАПО им. П.Л. Шупика.
Лікар акушер-гінеколог, УЗД-спеціаліст, проводить УЗД вагітності, УЗД грудної залози, щитовидної залози, внутрішніх органів. Працює на новому обладнанні, використовуючи передові методики.
Врач проводит диагностику, консультирование и лечение различных патологий в области гинекологии, гормональных нарушений, бесплодия. Татьяна Александровна консультирует пациентов по вопросам беременности и планирования семьи. У доктора 30 научных работ и опыт работы в медицине сферы гинекологии более 12 лет
Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог с опытом как научной, так и практической работы. Специализируется на комплексной диагностике и лечении патологий женской половой сферы при различных видах бесплодия, проведении малоинвазивных репродуктивных процедур. Консультирует и наблюдает своих пациенток в течение всего срока беременности.