Анна Николаевна – врач акушер-гинеколог. Специализируется на лечении эрозии шейки матки, вульвовагинита, сальпингита, миомы матки, дисменореи, дисплазии шейки матки, дисфункции яичников и других заболеваний органов малого таза. Также врач ведет беременность.
Акушер-гинеколог, имеет первую категорию, занимается лечением патологий шейки матки, а также женского бесплодия. В работе использует инновационное оборудование, что помогает проводить различные процедуры максимально эффективно и без возникновения побочных эффектов.
Мажуга Светлана индивидуально подходит к разрешению проблем женщин с целью подготовки и осуществления детородной функции во всех возрастных периодах. Проводит лечение заболеваний передающихся половых путем, шейки матки, воспалительных заболеваний женских половых органов, эндокринной гинекологии и др.
Врач-гинеколог использует современные методы диагностики и лечения патологии шейки матки, консервативное лечение фибромиом, эндометриоза, гиперпластических заболеваний эндометрия. Специалист в эндокринной и пластической гинекологии. Также Инна Дмитриевна принимает пациенток с физиологической и патологической беременностью. Ведет прием гинекологических больных в условиях поликлиники и стационара
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, ведение беременности, осуществление амбулаторного наблюдения за пациентами, выполнение диагностики и лечения патологии шейки матки, воспалительных заболеваний половой системы. Ежегодно принимает участие в многочисленных конференциях как на территории Украины, так и за ее пределами
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: эрозия шейки матки, дисплазия шейки матки, миома матки, кандидоз, менопауза
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний у женщин, является экспертом в области ведения беременности и родов. Лечит заболевания и патологии, как: гонорея (триппер), дисплазия влагалища, дисплазия шейки матки, миома матки, кандидоз