Ливия Георгиевна врач акушер - гинеколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний шейки матки, лечении воспалительных процессов, нарушений менструального цикла, ведение беременности, лечениея бесплодия, лечения климактерических расстройств, гормональных нарушений. Также доктор проводит УЗИ.
Банников Антон Леонидович – врач акушер-гинеколог, гинеколог-хирург с многолетним опытом. Предоставляет все виды гинекологических оперативных вмешательств. Проходил стажировку в международном центре эндоскопической хирургии Clermont Ferrand, Франция. 8 лет практического опыта в областной больнице Онанджокве, Намибия (Intermidiate Hospital Onandjokwe, Namibia).
Ярослав Миколайович проводить повне клініко-лабораторне обстеження, оперативні втручання, кольпоскопію, ультразвукові дослідження, призначає лікування.
Александра Ивановна – опытный специалист по сохранению женского репродуктивного здоровья, эксперт в пренатальной диагностике. Проводит кольпоскопию шейки матки, лечение ЗППП. Владеет современными методиками ультразвуковых исследований во время беременности.
Акушер-гинеколог с многолетним практическим опытом в диагностической и амбулаторной гинекологии. Выполняет комплексное обследование и комбинированное лечение всех видов бесплодия и невынашивания беременности, патологии шейки матки, воспалительных процессов органов малого таза, гормональных нарушений, новообразований (полипы, кисты, миомы и др.)
Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Занимается лечением заболеваний женской половой системы, гормональных нарушений. Проводит лазерное и хирургическое лечение по удалению кист, папилом, полипов. Специализируется на проведении ультразвуковой диагностики и видеокольпоскопии.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается наблюдением за осложненной беременностью, родами и послеродового периода. Лечит такие заболевания и патологии, как: молочница (кандидоз), эрозия шейки матки, дисплазия шейки матки