Марта Степановна является врачом высшей квалификационной категории. Всецело специализируется на гинекологии и акушерстве. Компетентна в вопросах лечения инфекционных и воспалительных процессов органов малого таза и женских половых органов. Проводит терапию женского бесплодия, расстройств, вызванных гормональным фоном. Осуществляет поддержку пар в планировании семьи.
Доктор Ермолович — опытный гинеколог, основное направление работы которого заключается в ведении оперативной гинекологии, проведении УЗИ органов малого таза, введение и удаление внутриматочных контрацептивов. Является членом Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Светлана Николаевна — врач высшей категории по гинекологии и ультразвуковой диагностике. Занимается проведением диагностических процедур и оперативного малоинвазивного лечения у пациенток с патологиями органов малого таза всяческой этиологии. Специалист проводит весь спектр эндоскопических манипуляций в гинекологии
Елена Вадимовна консультирует по вопросам планирования семьи, бесплодного брака, применения внутриматочных систем. При помощи УЗИ и рентгена диагностирует все возможные патологии органов малого таза и лечит их. В 2012 г. защитила научную работу на тему «Диагностика, прогноз и лечение дисплазии шейки матки у женщин репродуктивного возраста, ассоциированных с ВПЧ», автор восьми электронных и печатных статей
Валентина Александровна – врач-гинеколог с большим стажем работы, которая принимает женщин для профилактического осмотра или прохождения лечения гинекологических проблем. В своей практике использует метод кольпоскопии для выявления патологий в женском организме. Также проводит УЗИ щитовидной железы, УЗИ мягких тканей, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза и брюшной полости.
Наталья Владимировна – опытный доктор, занимается лечением гинекологических заболеваний. Врач специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваниях в области гинекологии. Наталья Владимировна занимается проведением всех видов онкологических операций, химиотерапии, гистероскопии.
Доктор высшей категории занимается лечение бесплодия,
лечение хронических воспалительных заболеваний репродуктивных женских органов;
лечение эрозий;
лечение инфекций передающихся половым путём .
Занимается диагностированием и хирургическим лечением болезней урогинекологического профиля, проводит операции по профилю реконструктивно-пластической хирургии. Доктор Ечин выполняет операции эндоскопическим, трансвагинальным, абдоминальным путями.
Валерия Александровна специализируется на диагностике, терапии заболеваний матки и придатков. Осуществляет всестороннее лечение патологий в гинекологии, заболеваний воспалительной природы, половых инфекций, проводит оперативные вмешательства
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний женского здоровья, проводит УЗИ-диагностику пациентам. Доктор занимается: удалением кистозных новообразований, оперативной гинекологией разной степени сложности, лазерной хирургией шейки матки и т.д. Принимает детей от 14 до 18 лет и взрослых