Днепр
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, Репродуктолог, Эндокринолог, Гинеколог-эндокринолог Пономаренко Валентина Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Валентина Александровна – врач-гинеколог с большим стажем работы, которая принимает женщин для профилактического осмотра или прохождения лечения гинекологических проблем. В своей практике использует метод кольпоскопии для выявления патологий в женском организме. Также проводит УЗИ щитовидной железы, УЗИ мягких тканей, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза и брюшной полости.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 11 отзывов

Наталія 27 Февраль 2025
Прийом пройшов дуже добре, лікар дуже приємна, відповіла на всі питання. Лікар дуже компетентна, все подивилася, розповіла, назначила лікування, нам все сподобалося
Ірина 03 Февраль 2025
Лікарка дуже гарна, досвідчена та компетентна, консультація мені також дуже сподобалася, дякую.
Дарія 19 Июнь 2024
Лікарка компетентна, все зрозуміло пояснює, я задоволена консультацією, все було добре, дякую!
Інна 08 Декабрь 2023
Лікар дуже професійний, мені сподобався, я задоволена
Юлия 04 Июнь 2020
Мені сподобалося відвідування.
Валентина 27 Апрель 2020
Виктория 14 Апрель 2020
Очень внимательная, профессиональная доктор. Очень понравился визит. Рекомендую этого доктора.
Виктория 28 Февраль 2020
Анна 21 Декабрь 2019
Татьяна 11 Декабрь 2019
Все понравилось, доктор внимательно выслушал все мои проблемы. Все посмотрели, я довольна визитом.
1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Днепр