Днепр
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог Цекова Юлия Юрьевна на Doc.ua

Отзывы о Цекова Юлия Юрьевна

Отзывов: 705
Консультация от1200 грн
Юлия Юрьевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и волос. Проводит диагностику кожи головы, волос, невусов (трихоскопия, дерматоскопия), выполняет биоревитализацию, плазмотерапию, мезотерапию, ботулинотерапию. Занимается лечением дерматитов, акне, трихопатии у детей и др.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 705 отзывов

Ситуацию исправлено
Татьяна 06 Декабрь 2024
Обращалась к доктору как к трихологу. Доктор даже не провела осмотр волос, рассказала как нужно питаться. Мне непонятно за что я заплатила. Когда я попросила доктора провести осмотр волос, доктор мне отказала, причина -  я у доктора пересидела лишние восемь минут. Большую часть времени доктор вбивала какие-то данные в компьютер, этим должна заниматься медсестра на приеме. Я недовольна доктором, буду искать другого специалиста
Цекова Юлия Юрьевна 07 Декабрь 2024
Шановна Тетяно! Дуже прикро, що після лікування та спостереження у нашого лікаря на протязі кількох років, Ви пишете відгук в такому сенсі,наче Ви з лікарем вперше бачите один одного.Ви не вперше звертаєтесь до Цекової Ю.Ю.і знаєте регламент консультації як по часу прийому, так і по його проведенню. Лікар знає Ваш діагноз, він є в нашій електронній базі і він не змінюється, тому що є хронічною аутоімунною хворобою,яка важко піддається лікуванню. Нагадаємо,як проходила консультація: Ви знаєте свій діагноз від нашого лікаря і від інших лікарів. Візуальна картина не змінюється,тому час консультації був приділений розбору Ваших аналізів ( супутні ендокринологічні патології були розібрані і по ним призначене лікування) А також були розібран Ваші питання по новим методикам лікування основного діагнозу. За це ви сплатили кошти. Нагадаємо, що трихоскопія не обов'язкова при відсутності волосся і вже встановленому раніше діагнозі. Лікар заповнив і видав консультаційний висновок, що є обов'язковим підтвердженням факту консультації. Адміністраія клініки розуміє, що відгук був написаний під впливом негативних емоцій від неприйняття свого діагнозу, тому щиро бажаємо здоров'я і гармонії з собою.
Визит в клинику
Направлено в клинику
Татьяна 06 Декабрь 2024
В продолжении отзыва. Я не постоянно обследуюсь, а пришла второй раз спустя год. Первичное лечение не дало результатов. Я не обязана оплачивать время обследований. Мою голову трихолог год не видела. А как питаться и какие витамины пить я и в интернете почитаю. Настаиваю на своем , руководство клиники не вникло в проблему. Если вы уверены, что мне ничего не поможет, зачем назначаете визит на май, чтобы еще взять оплату за пособие по правильному питанию???? Вы своим отзывом усугубили ситуацию. Так как работаете не на результат, а на то, чтобы закрыть рот пациенту.
Соня 26 Ноябрь 2024
Доктор очень грамотный специалист, прием не был длительным, прием длился пол часа, информация была емкой, доктор все объяснила, разъяснила, показала, назначила лечение. Прием нам понравился, мы довольны доктором
Мирослава 23 Сентябрь 2024
Наталія 09 Сентябрь 2024
Професійний, компетентний спеціаліст. Прийом сподобався
Юрий 30 Июль 2024
Хороший доктор, прием понравился
Олександр 22 Июль 2024
З лікарем спілкуємося вже давно, лікар подобається
Крістіна 01 Июль 2024
Єлизавета 30 Май 2024
Я очень довольна доктором как человеком и как специалистом. Всем рекомендую
Валерія 28 Май 2024
В клініку зверталася не перший раз, все супер!
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости