5
Цекова Юлия Юрьевна

Отзывы о враче Цекова Юлия Юрьевна

Врач высшей категории
20 лет опыта
Взрослые
Дети
Юлия Юрьевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и волос. Проводит диагностику кожи головы, волос, невусов (трихоскопия, дерматоскопия), выполняет биоревитализацию, плазмотерапию, мезотерапию, ботулинотерапию. Занимается лечением дерматитов, акне, трихопатии у детей и др.
DailyMedical, медицинский центр для детей и взрослых
Трихолог первичная консульация - 550 грн; Трихолог, повторная консульация - 500 грн; Дерматолог, первичная консульация - 500 грн; Дерматолог, повторная консульация - 450 грн.
пр. Гагарина, 99 Дна карте
Бабушкинский (Шевченковский)
650 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пт 30 Июль Сб 31 Июль Вс 01 Август
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
587
Рекомендации
542
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
587 Отзывы
Рекомендую
Захарова 13 Июль 2021
Доктор выписала правильное лечение, которое помогает. Правильно все объяснила что происходит. Понравился прием.  
Рекомендую
Татьяна 07 Май 2021
Визитом осталась довольна, врач компетентен полностью в своей работе.
Рекомендую
Максим 29 Апрель 2021
Прием нам очень понравился. Врач очень подробно все посмотрела, описала. Замечаний по приему нет
Рекомендую
Дмитро 23 Апрель 2021
Очень компетентная. Все правильно мне рассказала, показала. Она большая молодец
Рекомендую
Ольга 23 Февраль 2021
Это лучший доктор. До этого я была у других врачей, это лучший специалист которая разобралась в моей проблеме. Я очень довольна, буду рекомендовать всем.
Рекомендую
Виктория 18 Февраль 2021
Доктор очень приятный. Думаю, что диагноз поставлен правильно, было назначен курс лечения, надеюсь что поможет. Доктора выбирала по отзывам, доктор мне понравилась, внимательная, компетентная.
Рекомендую
Тимур 12 Февраль 2021
Доктор внимательный, умеет слушать, доступно рассказывает и очень лояльный. Прием нам понравился
Рекомендую
Алексей 19 Январь 2021
Я задоволений, лікар відразу поставила мені діагноз. Він був правильним. Лікар приділила багато часу. Призначила мені добре лікування. І все добре. 
Рекомендую
Анна 08 Январь 2021
Мне очень нравится данный доктор и ее подход. Все детально рассказывает и по симптомам и по препаратам которые назначает, для чего они и как работают. Очень приятно вести диалог с данным специалистом. Не первый раз уже на приеме.
Рекомендую
Павел 08 Январь 2021
Был приятно удивлен вниманием и хорошей консультацией. Я узнал много полезной информации на первом приеме. Будем продолжать лечиться и прейдём на повторный прием. Мне все понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр