4.8
Антипова Жанна Арнольдовна

Отзывы о враче Антипова Жанна Арнольдовна

Врач высшей категории
24 лет опыта
Взрослые
Дети
Жанна Арнольдовна - опытный врач-дерматовенеролог, специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи, волос и ногтей, инфекций передающихся половым путем, а также проводит инъекционные процедуры омоложения.
Кабинет дерматовенеролога «Три-Ленд»
ул. Хороброго, 42на карте
Бабушкинский (Шевченковский)
400 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 24 Июль Вс 25 Июль Пн 26 Июль
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
46
Рекомендации
42
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
46 Отзывы
Рекомендую
Владислав 25 Январь 2021
Очень хороший специалист. Может расположить к себе клиента, с ней как то спокойно. 
Рекомендую
Любовь 18 Июль 2020
Дякую, було дуже приємно! Дуже хороша жінка та хороший лікар.
Рекомендую
Аяд 16 Март 2020
Дали дельные советы по поводу всего проконсультировали, дали дельные советы, рецепты выписали.
Рекомендую
Айк 06 Март 2020
Все отлично, квалифицированная помощь, поняла в чем проблема и дала определенные правильные ответы. Сразу же сказала в чем проблема. И как решить эту проблему.
Рекомендую
Ева 15 Февраль 2020
Мне все понравилось, все хорошо. Компетентный врач.
Рекомендую
Артем 03 Август 2019
Не понравилось, что доктор не дает возможности пациенту донести суть проблемы. Первое впечатление, что доктор невнимательная.
Рекомендую
Андрей 02 Июль 2019
Кабинет доктора не соответствует никаким медицинским стандартам и нормам. Доктор очень активно хочет зарабатывать на своих услугах. На мою просьбу пройти обследования в других лабораториях, очень резко и негативно отреагировала, настаивала на том, что бы я сдал все анализы у нее. Я остался очень недоволен приемом. Деньги потрачено впустую.
Ответ клиники 05 Июль 2019
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение всех наших пациентов. Досконально отвечаем на ваши замечания: кабинет находится в центре города Днепра и соответствует всем требованиям, стандартам и санитарным нормам, имеются все разрешительные документы (лицензия и разрешения СЭС). К огромному сожалению, Вы не посетили непосредственно кабинет с манипуляционной и не сдали предложенные доктором анализы для точного установления вашего диагноза. Доктор Вам предложил пройти обследование и в государственной структуре, при нежелании сдавать анализы в частной. Вы отказались от всех предложений, были крайне расстроены своим недугом. Нам очень жаль, что мы Вас не смогли убедить. Будьте здоровы!
Рекомендую
Марина 01 Июль 2019
Хорошее отношение внимательность, сразу проконсультировали, выписали рецепт на лечение.
Рекомендую
Александр 22 Декабрь 2018
На приеме мне все понравилось. Когда я пришел врач уже меня ожидала. Поставила четкий диагноз и назначила лечение. Претензий к работе врача нет. Если будет нужно, то буду обращаться еще, а так же могу рекомендовать ее другим.
Рекомендую
Дмитрий 04 Октябрь 2018
Врач был заинтересован. В целом, мне все понравилось.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр