4.8
Лікар Дерматовенеролог, Дерматолог Антипова Жанна Олександрівна на Doc.ua

Відгуки про лікаря Антипова Жанна Олександрівна

Лікар вищої категорії
24 років досвіду
Дорослі
Діти
Жанна Арнольдовна - досвідчений лікар-дерматовенеролог, спеціалізується на діагностиці та лікуванні захворювань шкіри, волосся і нігтів, інфекцій, що передаються статевим шляхом, а також проводить ін'єкційні процедури омолодження.
Кабінет дерматовенеролога «Три-Ленд»
ул. Хороброго, 42на карті
Бабушкінський (Шевченківський)
400 грн
Попередній запис
Оберіть бажаний час прийому та чекайте підтвердження
Сб 25 Вересень Нд 26 Вересень Пн 27 Вересень
info_outlineНемає доступних слотів для запису
Рейтинг
4.8
К-сть відгуків
46
Рекомендації
43
2
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
46 Відгуки
Рекомендую
Владислав 25 Січень 2021
Очень хороший специалист. Может расположить к себе клиента, с ней как то спокойно. 
Рекомендую
Любовь 18 Липень 2020
Дякую, було дуже приємно! Дуже хороша жінка та хороший лікар.
Рекомендую
Аяд 16 Березень 2020
Дали дельные советы по поводу всего проконсультировали, дали дельные советы, рецепты выписали.
Рекомендую
Айк 06 Березень 2020
Все отлично, квалифицированная помощь, поняла в чем проблема и дала определенные правильные ответы. Сразу же сказала в чем проблема. И как решить эту проблему.
Рекомендую
Ева 15 Лютий 2020
Мне все понравилось, все хорошо. Компетентный врач.
Рекомендую
Артем 03 Серпень 2019
Не понравилось, что доктор не дает возможности пациенту донести суть проблемы. Первое впечатление, что доктор невнимательная.
Не рекомендую
Андрей 02 Липень 2019
Кабинет доктора не соответствует никаким медицинским стандартам и нормам. Доктор очень активно хочет зарабатывать на своих услугах. На мою просьбу пройти обследования в других лабораториях, очень резко и негативно отреагировала, настаивала на том, что бы я сдал все анализы у нее. Я остался очень недоволен приемом. Деньги потрачено впустую.
Відповідь клініки 05 Липень 2019
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение всех наших пациентов. Досконально отвечаем на ваши замечания: кабинет находится в центре города Днепра и соответствует всем требованиям, стандартам и санитарным нормам, имеются все разрешительные документы (лицензия и разрешения СЭС). К огромному сожалению, Вы не посетили непосредственно кабинет с манипуляционной и не сдали предложенные доктором анализы для точного установления вашего диагноза. Доктор Вам предложил пройти обследование и в государственной структуре, при нежелании сдавать анализы в частной. Вы отказались от всех предложений, были крайне расстроены своим недугом. Нам очень жаль, что мы Вас не смогли убедить. Будьте здоровы!
Рекомендую
Марина 01 Липень 2019
Хорошее отношение внимательность, сразу проконсультировали, выписали рецепт на лечение.
Рекомендую
Александр 22 Грудень 2018
На приеме мне все понравилось. Когда я пришел врач уже меня ожидала. Поставила четкий диагноз и назначила лечение. Претензий к работе врача нет. Если будет нужно, то буду обращаться еще, а так же могу рекомендовать ее другим.
Рекомендую
Дмитрий 04 Жовтень 2018
Врач был заинтересован. В целом, мне все понравилось.
chevron_left 1 2
Показати ще 1 Відгукиautorenew
chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Дніпро