Эндокринологические клиники в Киеве (176)

Смотреть Эндокринологов Киева
Клиника на Деловой ДЦ

Клиника на Деловой ДЦ

150отзывов
Оплата карточкой
Клиника на Деловой предоставляет возможность пациентам пройти различные УЗИ-исследования – почек, щитовидной железы, органов брюшной полости, простаты и др. Врачи используют новейшее оборудование, что вместе с высокой квалификацией специалистов гарантирует постановку точного диагноза. Кроме того, в медицинском центре предоставляется возможность лечения заболеваний неврологического, гастроэнтерологического, кардиологического, маммологического, терапевтического и других направлений.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Деловая, 5-б, 2-й этаж, оф. 205на карте
Печерский м.Олимпийская
«Ангелия»

«Ангелия»

Клиника
143отзыва
«Ангелия» – это современная терапевтическая клиника со стационаром в которой каждый специалист ведет здоровый образ жизни и считает целью своей работы помогать своим пациентам быть здоровыми. Прямо в клинике проводится качественная диагностика и производятся все необходимые анализы. Мы заботимся о Вас потому согласно инструкциям во время воздушной тревоги медицинские услуги не предоставляются и график приема может быть смещен, а пациенты перенесены на другое свободное удобное для них время. Вы можете подождать в Клинике в безопасном месте возобновления работы после отбоя тревоги. Для нас важна Ваша безопасность и здоровье!
add_box Стоматология ... еще
Стоматологический кабинет клиники «Ангелия» предоставляет услуги по лечению заболеваний зубов и десен разных уровней сложности. Клиника является лидером по лечению корневых каналов. На услуги кабинета действует 3-х летняя гарантия. Врачи сотрудничают со стоматологами США и применяют лучшие международные практики. Клиника «Ангелия» укомплектована специализированным оборудованием ведущих производителей и использует только оригинальные американские пломбы. Мы заботимся о Вас потому согласно инструкциям во время воздушной тревоги медицинские услуги не предоставляются и график приема может быть смещен, а пациенты перенесены на другое свободное удобное для них время. Вы можете подождать в Клинике в безопасном месте возобновления работы после отбоя тревоги. Для нас важна Ваша безопасность и здоровье!
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной
ул. Ларисы Руденко, 3на карте
Дарницкий м.Позняки
108отзывов
add_box Гинекология Кардиология Наркология Ортопедия Оториноларингология Педиатрия ... еще
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - чт : 8:00 - 20:00 access_time_filled пт : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной
ул. Ларисы Руденко, 3на карте
Дарницкий м.Позняки
«Median» (Медиан)

«Median» (Медиан)

128отзывов
Многопрофильный медицинский центр в городе Киев – частная клиника с профессиональными врачами. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты с большим стажем в лечебной практике. Главная задача медперсонала центра - оказать медицинскую помощь всем обратившимся к нам пациентам. Работа специалистов клиники постоянно совершенствуется - врачи тщательно изучают и внедряют передовой опыт коллег из других стран. Внимательность к каждому клиенту, индивидуальный подход, учет всех пожеланий и отзывов – главный девиз, с которым начинается каждый день врачей медицинского центра.
add_box Акушерство Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
ул. Ярославская, 55на карте
Подольский м.Контрактовая площадь м.Тараса Шевченко
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология ... еще
access_time_filled пн : 7:30 - 327:67 access_time_filled вт - пт : 7:30 - 18:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
Пр-т. Красной калины 69на карте
Деснянский
add_box Акушерство Гинекология Кардиология Массаж Педиатрия Терапия ... еще
access_time_filled пн - пт : 7:30 - 18:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 16:00
ул. Олевская, 7 (Новобеличи)на карте
Киевская область
«Медицинский центр Коханенко»
99отзывов
Медицинский центр Коханенко специализируется на предоставлении пациентам услуг диагностики, и, по необходимости, лечения
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Юлии Здановской 46/1на карте
Голосеевский м.Выставочный центр м.Васильковская
Impulse Medical

Impulse Medical

79отзывов
Генератор в клинике Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «IMPULSEMEDICAL» – надежный помощник твоего здоровья. Анализы любой сложности Диагностика Консультация специалистов Вакцинация Манипуляционный кабинет
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Срибнокильская, 2А, корпус Бна карте
Дарницкий м.Осокорки м.Харьковская м.Позняки
Alpha Medical (Альфа Медикал) в Киеве
78отзывов
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Современный многопрофильный медицинский центр, оказывающий высококачественные медицинские услуги. Высококвалифицированные врачи, современное оборудование и технологии. Медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг диагностики и лечения. Актуальные и доступные цены
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
Никольско-Слободская 4вна карте
Днепровский м.Левобережная
Поликлиника семья, медицинский центр
70отзывов
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
МЦ «Поликлиника семья» – многопрофильное поликлиническое учреждение семейного типа.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
ул. Харьковское шоссе, 56, оф. 2бна карте
Дарницкий м.Харьковская м.Вырлица м.Позняки
МІЙ ЛІКАР

МІЙ ЛІКАР

64отзыва
Медицинский центр «МІЙ ЛІКАР» – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «МІЙ ЛІКАР» на Левобережной – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Никольско-Слободская, 4Дна карте
Днепровский м.Левобережная
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Лесном массиве – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
access_time_filled пн - чт : 9:00 - 19:00 access_time_filled пт : 9:00 - 14:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
просп. Лесной, 25Дна карте
Деснянский м.Лесная
add_box Педиатрия Терапия Семейная медицина ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Позняках (отделение №13) — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Бориса Гмыри 5Ана карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Харьковской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
ул.Анны Ахматовой, 3на карте
Дарницкий м.Харьковская
add_box Педиатрия Терапия Семейная медицина ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Троещине – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
access_time_filled пн - ср : 9:00 - 18:00 access_time_filled вт - чт : 9:00 - 14:00 access_time_filled пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Закревского 95 Вна карте
Деснянский
add_box Гастроэнтерология Педиатрия УЗ-диагностика Эндокринология Семейная медицина ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Борщаговской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Борщаговская, 145на карте
Соломенский м.Шулявская
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Академгородке – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
ул. Осенняя, 33на карте
Святошинский м.Академгородок
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Демеевской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
ул. Феодосийская, 3Вна карте
Голосеевский м.Демеевская
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» по улице Юлии Здановской — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 14:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Юлии Здановской, 46/1на карте
Голосеевский м.Выставочный центр
add_box Дерматология Педиатрия Семейная медицина ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Оболони – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
ул. Левко Лукьяненко, 13Ана карте
Оболонский м.Минская
Клиника «Мед Лена»
53отзыва
Клиника «Мед Лена» специализируется на здоровье всей семьи, а особое внимание уделено отдельным случаям женского и мужского репродуктивного состояний. С пациентами работает команда профессиональных онкологов а также акушер-гинеколог, маммолог, уролог, невропатолог, гастроэнтеролог, терапевт.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:30 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ЖК «Відпочинок», ул. Петрицкого, 17на карте
Святошинский м.Святошин
Медицинский центр «Просто»
46отзывов
Медицинский центр «Просто» оказывает квалифицированную медицинскую помощь узкопрофильных специалистов и диагностику на современном оборудовании нового поколения. В центре есть возможность получить помощь по таким направлениям медицины, как: гинекология, урология, терапия, хирургия, кардиология, функциональная, МРТ, УЗИ-диагностика
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Закревского 61\2на карте
Деснянский м.Черниговская м.Лесная
chevron_left
Показать еще 10 Клиникиautorenew
5 6 7 8 9 10 11