Киев
Врач онлайн
Медицинский кабинет «Ля Мед»

Медицинский кабинет «Ля Мед»

Медицинский центр
141отзыв
add_box Гастроэнтерология Кардиология Неврология УЗ-диагностика Эндокринология ... еще
Медицинский кабинет «Ля мед» предоставляет услуги квалифицированных специалистов в направлениях: гастроэнтерология, кардиология, неврология, дерматовенерология, УЗ-исследование. Здесь Вы получите комплексное обследование и полноценное решение проблемы со здоровьем.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Депутатская, 15/17, офис 2на карте
Святошинский м.Академгородок м.Житомирская м.Святошин
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Частный медицинский кабинет «Ля мед» — это место, где Вас всегда выслушают, поймут и помогут. В «Ля Мед» собрались высококлассные специалисты: гастроэнтеролог, дерматолог, невропатолог и кардиолог. Это основные направления, которые позволяют диагностировать проблемы пациентов и помочь справиться с ними. Еще один безусловный плюс центра — услуги УЗИ. Как известно, в человеческом организме все взаимосвязано. Итак, каждую жалобу пациентов в центре рассматривают системно, с точки зрения различных специалистов, учитывая результаты исследований. Это и есть залогом успеха.

Преимущества медицинского кабинета «Ля мед»:

• Кардиология
  • Неврология
  • Дерматовенерология
  • УЗ-исследования:
    • органов брюшной полости и забрюшного пространства;
    • щитовидной железы;
    • сердечно-сосудистой системы;
    • органов малого таза у женщин и мужчин;
    • молочных желез.

Приоритетом клиники является гастроэнтерология, где высококлассный специалист проведет осмотр пациента, ультразвуковое исследование, определит дальнейшую тактику ведения пациента (рекомендации по питанию, план обследования и лечения, учитывая сопутствующие патологии). Обследование проводится на аппарате экспертного класса Philips HD 5000.

Тепло, поддержка и профессионализм — все это в маленьком, но очень уютном медицинском кабинете. Приходите, и Вы убедитесь в этом.

Проверенные отзывы о клинике
Антоніна 10 Февраль 2025
Клініка спаодобалася, дякую.
Катерина 10 Февраль 2025
Клініка сподобалася, все добре, дякую.
Олена 07 Февраль 2025
Клініка мені сподобалася, все чудово, дякую.
Дарія 03 Январь 2025
На рецепції спілкувалися ввічливо!
Анна 10 Декабрь 2024
Дуже все сподобалося у цій клініці.