Врач УЗИ-специалист, Эндокринолог Зубко Марина Богдановна на Doc.ua

Отзывы о Зубко Марина Богдановна

Отзывов: 39
Консультация от950 грн
Марина Богдановна – врач-эндокринолог для взрослых и детей, имеющая высшую квалификационную категорию и опыт работы более 20 лет. Также проводит УЗИ обследование для взрослых. Специализируется на лечении патологии щитовидной железы, гипофиза, гипоталамуса, заболеваний паращитовидных желез, надпочечников. Ведет пациентов с сахарным диабетом. Проводит регуляцию гормонального баланса, коррекцию избыточного веса, лечение метаболического синдрома, консультирует беременных с эндокринной патологией.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 39 отзывов

Анна 09 Октябрь 2025
Все дуже сподобалося на візиті. Дякую.
Владислав 01 Октябрь 2025
Лікар дуже добре лікує. Дякую
Катерина 25 Сентябрь 2025
Олена 24 Сентябрь 2025
Марина 23 Август 2025
Анастасія 11 Август 2025
Все було добре . Клінікою та рекомендацією лікаря повністю задоволена .Все сподобалось
Ольга 04 Август 2025
Лікаря мені рекомендували Марина Богданівна все доступно пояснила. У мене є до неї довіра. Єдине що не сподобалось що шукала клініку десять хвилин у людей питала, щоб знайти
Юлія 02 Июль 2025
Мені все сподобалося, лікар врахувала всі мої скарги, виписала лікування, я всім задоволена. З лікарем домовились про наступну зустріч
Варвара 23 Июнь 2025
Марія 05 Июнь 2025
Лікаря знаю вже дуже давно ще по роботі в державній лікарні. Я за лікарем буду ходити по всім клінікам де лікар буде працювати. Я дуже задоволена обслуговуванням  і знаннями лікаря
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев